Новости. Опубликовано 13.11.2012 20:28 МСК.  Просмотров всего: 1024; сегодня: 9.

Электронные торги: от заявки до контракта

Совместный обучающий проект Удостоверяющего центра СКБ Контур и Учебного центра.

В конце октября 2012 года был запущен уникальный обучающий проект для участников электронных аукционов. «Электронные торги: от заявки до контракта» – это цикл еженедельных вебинаров, в рамках которых специалисты Учебного центра СКБ Контур рассказывают о том, что такое электронные торги на право заключения госзаказа в разрезе 94-ФЗ, разъясняют тонкости 223-ФЗ, а также объясняют, что такое электронная подпись и как с ней работать.

Вебинары проходят каждую пятницу в режиме он-лайн и будут доступны клиентам УЦ СКБ Контур абсолютно бесплатно.

Один вебинар в месяц будет доступен бесплатно как клиентам УЦ СКБ Контур, так и клиентам других УЦ.

В ноябре таким бесплатным мероприятием станет вебинар «Госзакупки, Федеральный закон №94-ФЗ. Аккредитация на электронной торговой площадке» (30 ноября, 10.00-11.30).

Трансляция вебинаров проходит в режиме он-лайн. Видеозаписи и презентации вебинаров не предоставляются.

Преподаватели вебинаров - эксперты Учебного центра СКБ Контур, разработчики курсов по электронным торгам, акредитованные преподаватели ЗАО «Сбербанк-АСТ» – Ширяева Н.В. и Майский Ю.А.

К настоящему моменту успешно прошли уже 2 вебинара – «94-ФЗ. Обзорный вебинар. Участвуем в госзакупках: размещение заказа открытым аукционом в электронной форме» (2 ноября) и «Федеральный закон № 223-ФЗ. Обзорный вебинар для субъектов 223-ФЗ» (9 ноября). На каждом из вебинаров приняли участие более ста клиентов УЦ СКБ Контур. В рамках вебинаров они задавали интересующие вопросы и сразу же получали квалифицированные ответы экспертов.

Приглашаем вас ознакомиться с ближайшими вебинарами и принять участие в них:

Госзакупки, Федеральный закон №94-ФЗ. Подача заявки на Открытый аукцион в электронной форме

16 ноября 2012 (10.00-11.30)

Госзакупки. Федеральный закон №94-ФЗ. Открытый аукцион, участие в процедуре торгов

23 ноября (10.00-11.30)

30 ноября (10.00-11.30)

Более подробную информацию о программах вебинаров, условиях участия Вы можете узнать по телефону 8 800 333-60-03 или по электронной почте – pu@skbkontur.ru.

Ньюсмейкер: СКБ Контур — 144 публикации
Сайт: www.uc-skbkontur.ru