на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.11.2012 08:10 МСК.  Просмотров всего: 187; сегодня: 1.

Антон Булавин. «Поваренная книга холостяка, или контроль реальности»

Антон Булавин.  «Поваренная книга холостяка, или контроль реальности»

Все мы видим сны, но даже не догадываемся, что сны тоже видят нас. А если дать сновидению волю, то оно покинет подсознание и вероломно вторгнется во внешний мир. Не так уж просто отделить реальность от иллюзии, созданной собственным разумом, и с каждой совершенной ошибкой мы все ближе подходим к грани, отделяющей нас от безумия.

Главный герой, по незнанию, позволил наваждению выйти за рамки снов и теперь вынужден собирать мир из осколков своей памяти. Его единственным оружием в борьбе за право быть не стертым становится давняя привычка постигать суть всех процессов, даже самых обыденных, как, например, приготовление пищи.

Скачать или купить книгу Антона Булавина «Поваренная книга холостяка, или контроль реальности» можно по адресу www.litres.ru/anton-bulavin/povarennaya-kniga-holostyaka-ili-kontrol-realnosti

Ньюсмейкер: ГК ЛитРес — 24 публикации
Сайт: www.litres.ru
Тематические сайты: Деловые предложения