Новости. Опубликовано 14.11.2012 08:14 МСК.  Просмотров всего: 305; сегодня: 3.

Компания «Экспресс наследство» дарит скидку

Компания «Экспресс наследство», занимающаяся оформлением наследственных прав юридических и физических лиц, объявила клиентам о скидке, действующей при условии заказа двух и более объектов.

Заказав два и более объекта наследственного имущества, клиент получает скидку 10% на услуги компании «Экспресс Наследство». Это три вида услуг, каждый из которых оказывают юристы, специализирующиеся именно на этой области права, что позволяет делать это максимально профессионально и оперативно. Услуги «Оспаривание завещаний», «Восстановление сроков принятия наследства» и «Наследство «под ключ»» - те три пакета, которые предлагает компания «Экспресс Наследство». Более подробную информацию о них можно получить на сайте.

Для удобства посетителей сайта информация разделена на категории по объектам наследования: квартира, дом, автомобиль, земельный участок, гараж, акции и т. д. В каждом разделе есть перечень документов, необходимых для оформления наследства, описываются особенности процедуры наследство квартиры. Компания работает уже более 8 лет, успев накопить солидный опыт ведения дел по вступлению в наследство, благодаря которому на сайте дана столь полная информация, а при необходимости консультации представители компании оперативно и четко ответят на любой вопрос.

«Наша компания работает для тех, у кого нет времени, чтобы тратить его на юридические проволочки с оформлением наследства, - комментирует Сергей Москаленко управляющий партнер Адвокатской конторы "Экспресс Наследство" . - У человека, не имеющего опыта в данной сфере, они неминуемо возникают. Специалисты нашей компании за время работы помогли оформить наследство на более пятисот квартир в столице, более двухсот земельных участков, порядка двухсот жилых домов и многое другое. У нас налажены все необходимые контакты, офисы нашей компании располагаются вблизи станций метро, поэтому мы работаем слаженно и очень быстро, о чем говорит и само название компании».

Компания «Экспресс Наследство» уделяет особое внимание индивидуальному подходу к клиентам. На сайте действует "Личный кабинет", в котором заказчик получает полную информацию о ходе выполнения работ.

Адвокатская контора "Экспресс Наследство"

Адрес: 127006, г. Москва, ул. Садовая-Триумфальная, дом 12/14.

Ньюсмейкер: Экспресс Наследство — 2 публикации
Сайт: www.express-nasledstvo.ru
Телефон: (495) 211-52-70
Тематические сайты: Деловые предложения