Новости. Опубликовано 14.11.2012 08:18 МСК.  Просмотров всего: 414; сегодня: 1.

31 сентября 2012 года завершилась акция в компании «Сталмикс»

С 23 августа по 31 сентября 2012 года в компании ООО «Сталмикс», занимающейся продажей кровельных и фасадных материалов, проходила акция: металлочерепица по оптовой цене. Предложение распространялось на металлочерепицу BANGA «стандарт».

Проводимая в августе-сентябре 2012 года акция была призвана привлечь внимание потребителей к качественной металоочерепице BANGA, производимой компанией ИНСИ на финском оборудовании по финским же технологиям. Данная продукция производится из оцинкованной стали с полимерным покрытием в соответствии с СТО.

«Качественные кровельные материалы являются основой безупречной крыши. Металлочерепица BANGA по многим параметрам близка к зарубежным аналогам. Предлагая столь низкую цену на этот материал, мы предлагаем клиентам уникальную возможность приобрести товар европейского уровня по доступной цене», — заявила руководитель компании Кузнецова Наталья Ивановна.

Подробнее изучить ассортимент и узнать о новых акциях можно на сайте компании.

Информация о компании:

ООО «Сталмикс» работает на рынке продаж кровельных и фасадных материалов с 2007 года. За время своей работы компания смогла значительно расширить географию продаж. Сегодня компания поставляет сайдинг металлический: Екатеринбург и Свердловская область, ХМАО, ЯНАО. Помимо непосредственно продаж, компания выполняет доставку материалов на объект и их монтаж.

Ньюсмейкер: Сталмикс
Сайт: stalmix.ru