Новости. Опубликовано 14.11.2012 08:22 МСК.  Просмотров всего: 411; сегодня: 1.

Новая модель снегохода в «ЭкстримТехноСервис»

Нижегородская компания «ЭкстримТехноСервис», специализирующаяся на продаже мототехники известных брендов, сообщила о поступлении в продажу новой модели снегохода YAMAHA.

В продаже появился новый снегоход RS Viking Professional "13. Это новейшее поколение снегоходов, предназначенное для трудной работы в зимний период. Модель имеет множество улучшений, благодаря которым является самой современной и эффективной среди утилитарных снегоходов.

По словам специалистов компании «ЭкстримТехноСервис», RS Viking Professional "13 имеет все необходимое, чтобы доставить клиенту наибольшее удовольствие от преодоления снежных препятствий. Модель имеет более широкие лыжи, которые обеспечивают прекрасную управляемость и проходимость даже в глубоком снегу, торсионную подвеску, широкую гусеницу Camoplast. При этом снегоход не только обладает большой мощностью, выносливостью и хорошей управляемостью, но и является комфортабельным.

На сайте магазина «ЭкстримТехноСервис» его стоимость составляет 549000 рублей. Также здесь можно более подробно посмотреть характеристики новой модели, а при необходимости задать вопрос менеджеру магазина.

«К зимнему сезону у нас поступают в продажу новые модели снегоходов, - комментирует Боярсков Александр, генеральный директор. - Эта модель YAMAHA — одна из самых интересных. Помимо утилитарных снегоходов, у нас есть и другие виды — туристические, спортивные, для глубокого снега. В каждой категории представлены несколько моделей, соответствующих высоким стандартам качества и приемлемых по цене. Ведь мы стараемся предложить клиентам только самое лучшее. Также помимо снегоходов у нас имеются в продаже скутеры, квадроциклы, дорожные и спортивные мотоциклы и запчасти для мототехники».

Компания «ЭкстримТехноСервис» реализует технику брендов MINSK, STELS, YAMAHA, BALTMOTORS. Есть возможность покупки техники в кредит.

ООО "ЭкстримТехноСервис"

Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Полевая, д. 8