на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.11.2012 23:14 МСК.  Просмотров всего: 669; сегодня: 1.

Ростовскому журфаку – 50!

Полувековой юбилей факультета филологии и журналистики ЮФУ (бывшего РГУ) будет отмечаться 20 декабря 2012 года. Принять разноформатное участие в мероприятии и его подготовке приглашают выпускников всех лет.

«Корпоратив с элементами ностальгии» – именно такой формат избран для празднования 50-го дня рождения журналистской alma-mater.

– Выпускники отделения журналистики РГУ (ныне ЮФУ) разных лет соберутся в одном зале, чтобы вспомнить, как это было: экзамены, преподаватели, фестивали «Весна», субботники, практики, КВН, спектакли, дипломы, молодость, – говорят в оргкомитете мероприятия.

В программе запланирован концерт-капустник, в котором примут участие «звезды» студенческой самодеятельности разных десятилетий. Ожидаются на юбилее и «звезды» иного масштаба – в частности, свое участие уже подтвердил известный телеведущий Дмитрий Дибров (он окончил ростовский журфак в 1981 году).

Празднование пройдет 20 декабря 2012 года в ростовском Доме офицеров (Буденновский проспект, 34), начало запланировано на 18.30. Предварительная программа выглядит так: 18.00 - 18.25 - регистрация гостей; 18.30 - 21.30 - основная часть: официальная и творческая; 21.35 - 22.30 - фуршет, свободное общение.

Оргкомитет приглашает всех выпускников факультета принять участие непосредственно в праздновании, а также, по возможности, в подготовке мероприятия.

– Поскольку организация юбилея проводится исключительно собственными силами, оргкомитет будет рад и бесконечно благодарен любой помощи от студентов, выпускников и организаций. В настоящее время мы нуждаемся в материальной помощи – как в финансовом, так и натуральном эквиваленте, волонтерах, информационной поддержке, – пояснили в оргкомитете.

Для связи с организаторами, обсуждения программы юбилея, а также свободного общения выпускников журфака РГУ созданы группы в Facebook, Одноклассниках, Твиттере.

Кроме того, связаться с организаторами можно по телефонам (Ростов-на-Дону): по вопросам участия – 8-918-596-87-17 (Нарина Бердикян), по вопросам информационной поддержки – 8-928-134-34-36 (Александра Быкадорова), по творческим вопросам – 8-909-418-72-36 (Анастасия Челокъян), по непосредственно организационным вопросам – 8-903-400-70-99 (Кострыкина Марина).

Ньюсмейкер: Южный федеральный университет — 8 публикаций
Сайт: www.philology.sfedu.ru
Моб. тел.: 8-918-596-87-17

Моб. тел.: 8-928-134-34-36

PR-агентство: Мастерская пресс-релизов
Мастерская пресс-релизов
Сайт: alepalg-masterpress.blogspot.com
E-Mail: alepalg@yandex.ru
Телефон: + 7-908-514-38-77
Моб. тел.: + 7-908-514-38-77
Скайп: alepalg71

Ростовскому журфаку – 50!

Тематические сайты: Образование