Новости. Опубликовано 14.11.2012 09:27 МСК.  Просмотров всего: 949; сегодня: 3.

Председатель Дальневосточного банка Сбербанка России поздравил старейшего работника банка

Безусловный сбербанковский рекордсмен, родному банку Раиса Петровна (как окрестили ее русские коллеги) отдала без малого 52 года своей жизни, так ни разу в жизни и не отметив свой профессиональный праздник. Официально день Сбербанка утвердили лишь в 1998 году, поэтому во времена работы Раисы Петровны этот день не отмечали. Исправить это недоразумение и подарить пенсионерке праздник смог Председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Евгений Титов. Накануне дня рождения Сбербанка он вместе с дочкой Яной приехал к Рахие Шайдуровой в гости.

За чашкой ароматного чая Евгений Титов и Рахия Шайдурова много говорили о нашем банке. Рахия Хакматдуловна рассказала Евгению Викторовичу, как работали в то военное и послевоенное время, в подробностях описала как закрывали операционный день, как проводили собрания по ошибкам, как вместе с коллективом устраивали смотры-конкурсы художественной самодеятельности.

86-летняя пенсионерка живо интересуется общественной и политической жизнью города и страны, следит она и за новостями Дальневосточного Сбербанка. Евгений Викторович был приятно удивлен, сколько различных фактов, цифр, сколько фамилий своих бывших коллег помнит эта необычная женщина. Председатель рассказал ветерану о современном Сбербанке, о нашем коллективе, об операционных процессах, современных и технологиях будущего, которые применяются уже сейчас. Вместе они еще долго рассматривали фотографии из домашнего архива тех лет.

В конце встречи Рахия Шайдурова получила от Председателя банка личное приглашение на торжественный вечер по случаю дня Сбербанка, огромный букет, и большую корзину с подарками.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru