Новости. Опубликовано 14.11.2012 13:27 МСК.  Просмотров всего: 1527; сегодня: 1.

Покупки в "Посуда Центре" за "Спасибо от Сбербанка"

Покупки в

Сеть магазинов "Посуда Центр" стала официальным партнером Сбербанка России в рамках бонусной программы "Спасибо от Сбербанка".

Теперь любой владелец банковской карты ОАО "Сбербанк России", зарегистрированный в программе, может обменивать накопленные Спасибо в магазинах "Посуда Центр".

Бонусные Спасибо можно обменять в "Посуда Центре" на очень большие скидки до 99 %: 1 Спасибо дает право на скидку в 1 рубль.

Участники "Клуба покупателей "Посуда Центр" могут получать скидки сразу по двум картам, используя бонусы "Посуда Центр" и бонусные Спасибо от "Сбербанка".

Клиенты Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» могут воспользоваться предложениям в двух магазинах «Посуда Центра» в г. Хабаровске по адресам: ул. Батуевская ветка, 20, ул. Краснореченская, 90, в г. Благовещенске по адресу ул. Мухина, 110-А, ТЦ "Острова" (магазин «Посуда Центр» откроется в середине декабря 2012), в г. Комсомольске-на-Амуре по адресу ул. Кирова, 12 (открытие магазина «Посуда Центр» запланировано на начало декабря 2012).

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

Покупки в "Посуда Центре" за "Спасибо от Сбербанка"

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы