Новости. Опубликовано 14.11.2012 09:24 МСК.  Просмотров всего: 266; сегодня: 1.

Приглашаем на вебинар EKF по теме «Электроустановочные изделия и удлинители EKF»

20 ноября 2012 года в 10:00 по московскому времени состоится обучающий вебинар компании EKF, посвященный электроустановочным изделиям и удлинителям марки EKF.

Технический специалист компании EKF проведет презентацию по электроустановочным изделиям и удлинителям марки EKF, расскажет об особенностях применения и преимуществах данного вида продукции, представит новинки изделий.

Для участия в вебинаре следует перейти по ссылке connect1.webinar.ru/go/EKFwebinar/elektro_izdeliya, и в строке Гость ввести свое имя или ник, затем нажать кнопку «Войти».

В рамках программы обучения «Подключись к успеху!» компания EKF проводит обучающие вебинары 2 раза в месяц по вторникам. Не пропустите уникальный шанс подробно познакомиться с особенностями продукции EKF и задать свои вопросы профильному специалисту в режиме онлайн.

Будем рады видеть Вас среди участников вебинара 20 ноября 2012 года!

EKF electrotechnica – одна из ведущих компаний электротехнической отрасли России, работающих в среднем ценовом сегменте, занимающаяся выпуском полного ассортимента высококачественной низковольтной продукции. С 2010 года, компания также активно развивает направление светотехники. В ближайшее время, планируется выход компании на новые рынки электротехнической продукции на напряжением 6-10 кВ, альтернативной энергетики и ряд других перспективных направлений.

Компания была основана в 2001 году в Москве. Начав свою историю как производитель регионального масштаба, на сегодняшний день EKF electrotechnica входит в лидирующую группу крупнейших электротехнических компаний мира, ежегодно завоевывая новые рынки и позиции.

Ньюсмейкер: EKF electrotechnica
Сайт: ekfgroup.com