Новости. Опубликовано 14.11.2012 09:25 МСК.  Просмотров всего: 618; сегодня: 1.

Компания «Локомотив» открыла офис в Москве

Недавно компания «Локомотив», специализирующаяся на логистических услугах в портах Дальнего Востока, открыла в Москве свой офис.

Открытие офиса в столице стало очередным важным этапом на пути развития компании «Локомотив». Это дало возможность освоения новых рынков. В планах на ближайшее время у компании также открытие офиса в Санкт-Петербурге, что даст еще большие возможности и новые направления работы.

За шесть лет существования «Локомотив» достиг значительных результатов, что подтверждается вхождением компании в десятку лучших экспедиторских компаний, которые организуют обработку грузов через порт «Восточный».

Однако только дальневосточным направлением «Локомотив» сегодня не ограничивается. Разрабатываются новые направления перевозки грузов — через порты Санкт-Петербурга, Финляндии.

«Сегодня мы являемся мощным оператором, предоставляющим широкий спектр логистических услуг, - комментирует сотрудник компании. - Открытие офиса в Москве — это очень важное событие в жизни компании, которое открывает нам множество перспектив. Наработав ценный опыт сотрудничества с надежными иностранными партнерами, мы сегодня предлагаем клиентам наиболее эффективные, быстрые схемы доставки грузов. «Локомотив» способен доставить груз из любого уголка мира в любое место в России. Мы продолжаем расширяться и расти, открыли свои представительства в таких странах, как Индия, Китай, Вьетнам, Тайланд, Малайзия, Япония, Корея. В планах на будущее — стабильный рост и планомерное развитие компании».

Более подробную информацию о компании «Локомотив», а также контакты офисов можно найти на сайте.

О компании

«Локомотив» был основан в 2006 году. Компания специализируется на таких категориях грузов, как товары народного потребления, металлы, стройматериалы, изделия из камня, автомобили, негабаритные грузы, экспортные грузы, полимеры, мелкие и сборные партии грузов (LCL), доставка грузов из Китая.

ООО «Локомотив»

Адрес: 692941 Приморский край, г. Находка, пос. Врангель, ул. Внутрипортовая, д. 23/6

Ньюсмейкер: Локомотив
Сайт: lokomt.ru