на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219396
Новости. Опубликовано 14.11.2012 09:54 МСК.  Просмотров всего: 1984; сегодня: 5.

Ростелеком запустил проект по интернетизации детских воспитательных учреждений в ЮФО и СКФО

С ноября текущего года проект «Ростелекома» по интернетизации детских воспитательных учреждений стартовал в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах.

До конца 2013 года доступом в интернет будут обеспечены 11 детских домов и интернатов по одному учреждению в каждом регионе Юга России. Также за счет собственных средств компания оборудует современные компьютерные классы, в которых будут обучаться воспитанники данных учреждений.

«Одна из главных целей проекта — помочь воспитанникам детских домов расширить границы личных компетенций через интерактивное обучение. «Ростелеком» располагает всеми необходимыми ресурсами и достаточным опытом в сфере телеком-услуг для того, чтобы обеспечить выход в глобальную сеть. В итоге дети получат возможность с комфортом заниматься, осваивать новые направления в учебе и получать необходимые знания с помощью интернета. Нам, как социально-ответственной компании, хотелось бы, чтобы шанс получить хорошее образование был у каждого ребенка, вне зависимости от места его проживания и удаленности от больших городов», — комментирует Руслан Танашев, коммерческий директор макрорегионального филиала «Юг» ОАО «Ростелеком».

Ньюсмейкер: Макрорегиональный филиал Юг Ростелеком — 157 публикаций
Сайт: www.rostelecom.ru