на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215386
Новости. Опубликовано 14.11.2012 10:07 МСК.  Просмотров всего: 6776; сегодня: 4.

ОАО «ММП им. В.В.Чернышева» внедряет EOS for SharePoint

Московское машиностроительное предприятие имени В.В.Чернышева (г. Москва), признанный лидер российской авиационной промышленности, приняло решение о внедрении СЭД EOS for SharePoint. Продукт, разработанный компанией «Электронные офисные системы» на базе платформы MS SharePoint и активно завоевывающий российский рынок СЭД/ECM-систем, выбран руководством завода в качестве средства автоматизации документооборота.

Масштабы деятельности предприятия, его лидирующее положение в российском оборонно-промышленном комплексе и стратегия дальнейшего развития потребовали оптимизировать документооборот средствами современной ECM-системы. Определяющим фактором при выборе платформы стало то, что ОАО «ММП им. В.В.Чернышева» в производстве и организации бизнес-процессов является флагманом отрасли по внедрению инноваций.

Системой, отвечающей всем заявленным требованиям, стал продукт EOS for SharePoint, соединивший в себе надежность, гибкость, масштабируемость, адаптивность, ориентацию на самые последние IT-инновации и интуитивно понятный пользовательский интерфейс.

Сегодня ОАО «ММП им. В.В.Чернышева» - одна из ведущих компаний российского оборонно-промышленного комплекса, специализирующаяся на выпуске авиационных двигателей. Это стабильный, современный, модернизированный комплекс, включающий в себя литейное, термическое, сварочное, гальваническое, кузнечно-прессовое, механообрабатывающее, механосборочное, испытательное производства.

Высокая квалификация IT-подразделения компании позволила руководству принять решение о внедрении СЭД силами своих специалистов после прохождения необходимого курса обучения. В октябре 2012 года компанией «Медиалюкс», партнером ЭОС, было проведено обучение штата системных технологов завода.

В результате прохождения курса обучения системными технологами ММП им. Чернышева получены общие сведения об архитектуре платформы MS SharePoint и решения EOS for SharePoint. Специалистами завода освоены практические навыки по настройке СЭД для работы с документами, поручениями и контентом, проработано создание основных бизнес-процессов, пользователей и разграничение их прав, а также создание пользовательских «личных сайтов».

Обучающиеся пошагово прошли весь процесс внедрения - от установки тестовой системы то готовой СЭД, а также познакомились с основными способами устранения неполадок.

После завершения учебного курса системные технологи предприятия обладают достаточными знаниями для самостоятельного типового и расширенного развертывания СЭД EOS for SharePoint. В случае необходимости специалистами ООО «Медиалюкс» будет оказана предприятию консультационная поддержка по вопросам устранения неполадок и повышению производительности системы.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru
E-mail: Lina@eossoft.ru
Тематические сайты: Авиация, Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг