на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 14.11.2012 10:38 МСК.  Просмотров всего: 755; сегодня: 1.

СК «Согласие» застраховала мобильную буровую установку

Филиал Страховой компании «Согласие» в Удмуртской республике заключил договор страхования специализированной техники и передвижного оборудования, принадлежащего ООО «РУ-Энерджи КРС-МГ», сроком на 12 месяцев.

Застрахована мобильная буровая установка грузоподъемностью 125 тонн, эксплуатируемая на территориях и месторождениях, а также на маршрутах передвижения и перевозки застрахованной техники. Общий лимит ответственности СК «Согласие» составляет 136 950 000 рублей.

ООО «РУ-Энерджи КРС-МГ» осуществляет освоение, капитальный и текущий ремонт скважин. ООО «РУ-Энерджи КРС-МГ» входит в состав холдинга ОАО «РУ-Энерджи Групп», включающего в себя предприятия, специализирующиеся на нефтесервисе, а также производстве нефтяного и газового оборудования, осуществляет свою деятельность в крупнейших нефтегазоносных регионах России.

Ньюсмейкер: Филиал СК Согласие в Удмуртии — 20 публикаций
Сайт: www.soglasie.ru
E-mail: pr@soglasie.ru
Тематические сайты: Страхование