на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.11.2012 19:55 МСК.  Просмотров всего: 1855; сегодня: 1.

Электронно-цифровая подпись для электронных торгов

В Архангельске действует удостоверяющий центр ОАО "ЕЭТП".

ОАО «Единая электронная торговая площадка» – ведущий оператор электронных торгов, отобранный Правительством РФ, и крупнейший игрок на рынке госзакупок – откроет точку выдачи ЭЦП.

ОАО «ЕЭТП» - единственная организация, которая предлагает доступ к 5 трлн. рублей госзаказа за 2500 рублей. Это самая низкая цена на рынке региона. В настоящий момент цены на комплект ЭЦП достигают 19 тысяч рублей и выше. После открытия точки выдачи ситуация на региональном рынке госзаказа кардинально изменится.

Мы рады сообщить, что в вашем городе действует пункт выдачи электронно-цифровой подписи (ЭЦП). Вы можете приобрести новый комплект СтартЭлТорг в установленном порядке с понедельника по четверг, с 9.00 до 17.15,пятница с 9 до 16.45,с 13-14 обед.

Предлагаем рассмотреть наши предложения:

Комплект "СтартЭлТорг", цена 2500 руб.

Включает:

Доступ к 5 уполномоченным площадкам

Программное обеспечение: КриптоПро CSP 3.6, лицензия на 1 год, защищенный носитель ruToken

Комплект "ПрофЭлТорг", цена 6500 руб.

Включает:

Доступ к 100 площадкам, в том числе к 5 уполномоченным

Программное обеспечение: КриптоПро CSP 3.6 с неограниченным сроком действия, защищенный носитель eToken с неограниченным количеством бесплатных замен и обучающие материалы

Ньюсмейкер: Единая электронная торговая площадка — 142 публикации
Сайт: www.roseltorg.ru