на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 14.11.2012 11:13 МСК.  Просмотров всего: 251; сегодня: 1.

«Овернайт» в РОСАВТОБАНКЕ доступен от 3 млн рублей

РОСАВТОБАНК снижает «пороговые» суммы краткосрочных депозитов для юридических лиц. С ноября 2012 года минимальный размер депозитов «Овернайт» и «Краткосрочный с котируемой ставкой» составляет 3 млн. рублей.

«Овернайт» будет интересен компаниям с активным движением значительных сумм по счету. Средства размещаются всего на 1 ночь или на выходные. Открыть депозит просто: средства автоматически перейдут с расчетного счета на депозитный, а через 1 день – обратно вместе с процентами. Доход по вкладу фиксируется ежедневно и основывается на ставках межбанковского рынка.

Если средства накапливаются для проведения крупной сделки, их можно выгодно разместить в депозит «Краткосрочный с котируемой ставкой». Чтобы оформить его, надо иметь расчетный счет в РОСАВТОБАНКе и в любой момент отправить заявление по Клиент-Банку. Ставка по депозиту определяется ежедневно и фиксируется на весь срок размещения. Сейчас в преддверии зимы, можно получить наибольший доход: ставки в Банке одни из самых высоких на рынке.

В момент подачи заявки необязательно иметь средства на счете в РОСАВТОБАНКе: для открытия вклада их можно перевести со счета в другом банке.

Ньюсмейкер: РОСАВТОБАНК — 272 публикации
Сайт: www.rosavtobank.ru
E-mail: blohin_s@rosavto.ru
Телефон: (495) 380-30-70