на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218966
Новости. Опубликовано 14.11.2012 11:24 МСК.  Просмотров всего: 527; сегодня: 1.

Microsoft официально подтвердил совместимость системы ГАРАНТ аэро с Windows 8

Система ГАРАНТ аэро успешно прошла сертификацию Microsoft на совместимость с новой операционной системой Microsoft Windows 8.

Это не просто знак того, что система ГАРАНТ стабильно работает в операционной среде Windows 8, не конфликтует с другими приложениями и соответствует высоким требованиям, которые корпорация Microsoft предъявляет к программному обеспечению. Сертификат совместимости означает, что пользователям системы ГАРАНТ доступны все преимущества работы с современным высокотехнологичным и вместе с тем, простым в использовании и удобным продуктом. ГАРАНТ аэро эффективно взаимодействует со всеми приложениями Microsoft Windows, стабильно работает на компьютере пользователя.

Создание справочной правовой системы, максимально удовлетворяющей потребности своих клиентов, – один из основных приоритетов в развитии компании «Гарант».

Ньюсмейкер: Компания "Гарант" — 295 публикаций
Сайт: www.garant.ru