на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 14.11.2012 12:32 МСК.  Просмотров всего: 1215; сегодня: 3.

Тайм – менеджмент для руководителя. Популярный тренинг ЦНТИ «Прогресс»

Особенность тренинга: в программе тренинга "Тайм-менеджмент для руководителя" рассматриваются вопросы не только личного тайм-менеджмента руководителя, но и вопросы тайм-менеджмента организации, так как время руководителя напрямую зависит от отлаженной работы всех факторов.

Перестать работать на время и заставить его работать на себя – главная задача тренинга: «Тайм-менеджмент для руководителя» 20 – 22 декабря 2012, 18 – 20 февраля 2013.

Что Вас ждет на тренинге?

• Скрытые резервы эффективности. Где взять время

• Планирование и Я. Как правильно расставить приоритеты;

• Учимся корректировать планы в условиях неопределенности;

• Куда стоит инвестировать время

• Вычисляем и нейтрализуем потери времени в командной работе.

• Как и что с себя сбрасывать

Тренинг проводит Иголкина Инна бизнес-тренер с 15 летним опытом работы. Опыт в работы тренером по тайм-менеджменту 9 лет. Призер конкурса «Тренерское мастерство 2007 г.» в номинации «Опытный тренер». Среди участников ее программ «Внешторгбанк», «Почта России», «МТС», «UBC» (Украинская пивная компания), «ВВК Electronics Corp., LTD», «Комус» и др. Имеет множество статей, книг, выступлений на ведущих каналах телевидения: «1-ый канал», «ТНТ», «Культура».

Интервью Инны Иголкиной на 1 канале.

Ньюсмейкер: ЦНТИ Прогресс — 296 публикаций
Сайт: www.cntiprogress.ru
АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани Больше половины среднего медперсонала работают более чем на одну ставку