на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216869
Новости. Опубликовано 14.11.2012 11:50 МСК.  Просмотров всего: 693; сегодня: 2.

Замминистра примет участие в конференции «Управление проектами 2012»

Заместитель Министра экономического развития Российской Федерации Леонид Осипов откроет пленарное заседание конференции «Управление проектами 2012», генеральным спонсором которой является компания PM Expert.

12 декабря в первый день VII Международной конференции «Управление проектами 2012. Прошлое. Настоящее. Будущее» заместитель Министра экономического развития Российской Федерации Леонид Викторович Осипов выступит с докладом «Проектный подход на уровне государственного управления».

С момента назначения на должность замминистра в августе 2012 года основным направлением деятельности Леонида Осипова в Минэкономразвития является внедрение проектного подхода в процесс управления министерством. Его выступление вызовет несомненный интерес со стороны аудитории конференции, численность которой на сегодняшний день согласно регистрации превысила 200 человек.

VII Международной конференции «Управление проектами 2012. Прошлое. Настоящее. Будущее», состоится 12-13 декабря в отеле «Холидей Инн Лесная» (г. Москва). Это крупнейшая конференция в России, посвященная проектному управлению, позволяющая участникам узнать о последних тенденциях развития управления проектами, ознакомиться с реальным опытом крупных российских и зарубежных компаний, а также пообщаться с экспертами и коллегами.

Компания PM Expert традиционно выступит в качестве генерального спонсора конференции. Кроме того, генеральный директор компании Александр Кутузов, PMP, PME представит на конференции доклад «Эволюция проектного управления в России», а директор департамента интеграционных проектов Алексей Максимов, PMEP, PME расскажет об опыте внедрения ИСУП капитального строительства в электроэнергетической компании.

Ньюсмейкер: PM Expert — 163 публикации
Сайт: www.pmexpert.ru
E-mail: News@pmexpert.ru
Тематические сайты: Менеджмент, Мероприятия