Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 14.11.2012 11:47 МСК.  Просмотров всего: 734; сегодня: 1.

Atlas Development летом откроет в «Никольских» инфраструктурный центр

Atlas Development летом откроет в «Никольских» инфраструктурный центр

Компания Atlas Development, реализующая коттеджные поселки «Никольские Озера» и «Никольский Берег» на 32 км Калужского шоссе Москвы, приступила к активному строительству общественного центра – ключевого инфраструктурного объекта поселков.

Возведением общественного центра занимается немецкая компания BAUTAG, которая также предлагает свои услуги генподрядчика при строительстве коттеджей в поселках. Клиенты и заказчики компании на практике убедились в высочайшем качестве строительства объектов BAUTAG. Сдать общественный центр в эксплуатацию планируется в третьем квартале 2013 года – в разгар летнего загородного сезона.

Согласно проекту, площадь общественного центра составит 1500 кв. м. На двух этажах центра разместятся фитнес-центр с современным оборудованием и специализированными залами, большой плавательный бассейн, SPA-салон и салон красоты, минимаркет, ресторан и кафе, медицинский кабинет, аптека, детская комната. В настоящее время Atlas Development рассматривает предложения от компаний-арендаторов различного профиля. После оценки качества предоставляемых услуг среди арендаторов будет проведен мини-конкурс. Набор услуг, оказываемых в общественном центре, можно условно разделить на два типа: обязательные, такие как аптека, минимаркет, фитнес-центр, бассейн и детская комната, и дополнительные, которые будут согласовываться с жильцами. «Мы предоставим жителям поселка возможность решить, какие именно услуги наиболее востребованы, и найдем соответствующего арендатора. При этом расходы на строительство и содержание общественного центра берет на себя девелопер проекта и управляющая компания. Наличие такого объекта не станет тяжелым бременем для наших жильцов, а наоборот, создаст максимально комфортные условия для проживания в поселках», - рассказывает Сергей Махмудов, директор по развитию компании Atlas Development.

Общественный центр строится на территории поселка «Никольские Озера», но все его услуги будут доступны жителям соседнего элитного поселка «Никольский Берег». И это далеко не единственный общий инфраструктурный объект. Около 30% территории поселка «Никольские Озера» отведено под общественные парковые и рекреационные зоны, на озере оборудован пляж. Рядом с будущим общественным центром построен теннисный корт и детская площадка. Также планируется открытие летнего кафе на территории общего пляжа. Главное, что удалось компании Atlas Development – создать на территории двух поселков единый загородный комплекс с уникальной комфортной жилой средой.

Наличие такой богатой инфраструктуры выгодно отличает поселки от других подобных проектов на территории «новой» Москвы. Особенно это касается элитного, «бутикового» проекта «Никольский Берег». По данным аналитиков компании Atlas Development, только половина элитных коттеджных поселков в «новой» Москве обладает набором инфраструктуры, которая позволяет постоянно и с комфортом проживать в них. Почти четверть всех поселков высшей ценовой категории вообще не обладают инфраструктурой, полагаясь на то, что их жители будут удовлетворены объектами внешней инфраструктуры, расположенными в близлежащих населенных пунктах.


Ньюсмейкер: Atlas Development — 56 публикаций
Сайт: atlas-development.com
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери