Новости. Опубликовано 14.11.2012 11:58 МСК.  Просмотров всего: 481; сегодня: 1.

Церемония ввода в эксплуатацию второй нитки газопровода «Северный поток»

Церемония  ввода в эксплуатацию второй нитки газопровода «Северный поток»

В октябре компания NWTS/ «Северо-Западные Тентовые Системы» выступила подрядчиком при возведении тентовых конструкций для торжественной церемонии ввода в эксплуатацию второй нитки газопровода «Северный поток». Газовый вентиль был открыт из центра управления компрессорной станции «Портовая», расположенной на Балтийском побережье России.

В торжественной церемонии открытия газопровода приняли участие глава администрации президента РФ Сергей Иванов, председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер, председатель комитета акционеров Nord Stream AG, бывший канцлер Федеративной Республики Германии Герхард Шрёдер, губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко и другие официальные лица. С видеопосланием к присутствующим обратились Президент РФ Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель, Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте, Президент Французской Республики Франсуа Олланд.

Уровень мероприятия и специфика объекта потребовали создания особых условий. Торжественная церемония прошла в специально созданном комплексе павильонов. Одним из поставщиков конструкций выступила компания NWTS/«Северо-Западные Тентовые Системы». Перед специалистами компании стояла задача оперативного создания площади для обеденной зоны с наличием систем отопления, освещения и электроснабжения. С помощью конструкции WINE TENT, дополнительного оборудования и опций было возведено отвечающее всем требованиям помещение, не уступающее по своим характеристикам капитальному строению. Выбор данной конструкции обусловлен мощным профилем, возможностью использования дополнительных опций и высоким функционалом.

По оценке генерального директора компании NWTS/ «Северо-Западные Тентовые Системы» Анастасии Ильиной, техническое обеспечение мероприятия прошло на самом высоком уровне. «Работа нашей компании была организована по принципу полного цикла, именно это позволило нам, отвечая за качество, выполнить быструю сборку конструкций на достаточно сложной для проведения мероприятий территории», говорит Анастасия Ильина.

Ньюсмейкер: NWTS /Северо-Западные Тентовые Системы — 29 публикаций
Сайт: nwts.su