Новости. Опубликовано 14.11.2012 12:26 МСК.  Просмотров всего: 787; сегодня: 1.

На острове Сахалин открылось третье кафе «Баскин Роббинс»

В Южно-Сахалинске открылось кафе-мороженое «Баскин Роббинс». Оно расположено в новом торговом центре «Калинка». Несмотря на то, что между Москвой и Южно-Сахалинском более 7 тыс. км, отработанные логистические схемы доставки мороженого с московской фабрики позволяют бесперебойно поддерживать широкий выбор сортов и гарантируют сохранение качества продукции во время транспортировки.

За 2012 год в ассортименте компании появилось шесть новых сортов и в ближайшее время появится ещё один сорт, разработанный компанией к новогодним праздникам. Все новинки сети поступают потребителям центральных регионов РФ и Дальнего Востока одновременно. Мороженое знаменитого бренда популярно не только у сахалинцев, но и у их соседей. В Японии насчитывается свыше 1000 сетевых кафе «Баскин Роббинс» открытых по франщизе.

Агнесса Осипова, генеральный директор ЗАО «Баскин Роббинс»: «Открытие третьего кафе «Баскин Роббинс» в Южно-Сахалинске говорит о популярности нашего мороженого у жителей острова. Сахалинцы оценили вкус мороженого «Баскин Роббинс», которое изготавливается только из натуральных компонентов высочайшего качества и проходит строгий контроль на соответствие стандартам бренда. Качество перестало быть второстепенным требованием, это основной приоритет в выборе потребителей и спрос на «Баскин Роббинс», это спрос на качество продукта».

Справка: Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России компания «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году (в последствии – ЗАО «БРПИ»). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть «Баскин Роббинс» представлена в 86 регионах России и СНГ, насчитывает 273 кафе, в ассортименте компании 139 сортов мороженого.

Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 296 публикаций
Сайт: www.baskinrobbins.ru