Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220934
Новости. Опубликовано 14.11.2012 13:09 МСК.  Просмотров всего: 6617; сегодня: 3.

Открытие магазина по продаже техники Apple - H-Store в Санкт-Петербурге

17 ноября 2012 года состоится торжественное открытие магазина по продаже техники Apple - Н-Store в ТК "Питер". Всех посетителей ожидает праздничная развлекательная программа, гарантированные подарки, розыгрыш продукции компании Apple, а также специальные скидки до 50% на товары магазина в этот день.

Торжественный праздник, посвященный открытию магазина по продаже техники Apple - H-Store в Санкт-Петербурге, начнется 17 ноября 2012 года в 14:00 в ТК "Питер" (1 этаж, в самом центре комплекса). Гости мероприятия, которые примут участие в развлекательной программе, получат возможность выиграть подарки от магазина. Кроме того, в течение всего праздника можно будет получить специальный билет, дающий возможность выиграть Apple iPod Touch 4G 64Gb (Розыгрыш будет проводиться в 17:30, получить билет необходимо до этого времени).

Магазин по продаже техники Apple - H-Store в день своего открытия также проведет специальную акцию, в рамках которой посетители получат возможность купить товары компании Apple со скидкой до 50%.

Для владельцев купонов, распечатанных с сайта www.h-store.ru, предусмотрены дополнительные подарки.

Помимо официальной части торжества, магазин H-Store организовывает предпраздничный сюрприз в преддверии своего открытия. 16 ноября 2012 года все желающие приглашаются в Открытую студию радио "Рекорд" с 20:00 до 21:00, где пройдет шоу Кремова и Хрусталева. Мероприятие подарит гостям отличное настроение и возможность принять участие в фотосессии.

Информация о мероприятии открытия магазина H-Store:

Время проведения: 17 ноября 2012 года / 14:00 - 18:00

Ньюсмейкер: H-Store
Сайт: h-store.ru
E-mail: marketing@h-store.ru
Телефон: (812)643-00-10
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Опорный АлтГУ победил в конкурсе Минобрнауки РФ на статус инновационного центра региона Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее»