Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 14.11.2012 13:06 МСК.  Просмотров всего: 1228; сегодня: 1.

НСВ на главном микрофинансовом событии года

НСВ на главном микрофинансовом событии года

С 12 по 14 ноября в Казани проходила XI Национальная конференция по микрофинансированию «Финансы, доступные для всех и каждого: как обеспечить социально-ответственное развитие финансовой системы?».

Основным организатором выступило Национальное партнерство участников микрофинансового рынка (НАУМИР), партнером которого НСВ является уже на протяжении 2-х лет.

В этом году на конференции рассматривались вопросы, касающиеся расширения масштабов банковского кредитования малого бизнеса и микрокредитования, государственной поддержки микрофинансирования, а также вопросы совершенствования законодательства, регулирующего микрофинансовую деятельность.

В ходе конференции Генеральный директор НСВ Артур Александрович выступил с докладом, посвященным вопросам просрочки платежей, методов взыскания долгов и путей предотвращения задолженности. В своем выступлении Артур Александрович рассказал об особенностях работы коллекторских агентств и о преимуществах аутсорсинга с точки зрения эффективности взыскания просроченной задолженности микрофинансового сектора.

Всего в конференции приняло участие более 500 человек из России и зарубежных стран.

Информационная справка:

«Национальная служба взыскания» (ранее Долговое агентство «Пристав») создано в 2005г. при участии иностранного капитала. Сегодня компания занимает лидирующие позиции на российском рынке коллекторских услуг. НСВ предоставляет услуги по управлению дебиторской задолженностью на всех стадиях взыскания: досудебной, судебной и исполнительной. Успешно работает в интересах банков, страховых компаний, операторов телефонной связи, сетей розничной торговли и иных компаний, реализующих товары в кредит. В своей деятельности «Национальная служба взыскания» использует международные стандарты управления кредитными рисками, адаптированные с учетом существующего законодательства Российской Федерации.

Сегодня НСВ работает в 83 регионах страны, в 57 из которых открыты филиалы и представительства. Компания является членом Ассоциации российских банков (АРБ), Ассоциации региональных банков России (Ассоциация «Россия»), Global Credit Solutions, CSA, ACA International, FENCA, AEB, а также соучредителем Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА).


Ньюсмейкер: Национальная служба взыскания — 38 публикаций
Сайт: www.nrservice.ru
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве