Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 14.11.2012 13:52 МСК.  Просмотров всего: 999; сегодня: 4.

Преимущества консалтинговых компаний

Преимущества консалтинговых компаний

Руководители различных компаний, сталкиваясь с трудностями организации грамотного бухгалтерского учета, находится перед непростым выбором: привлечь бухгалтера или же консалтинговую компанию. В данной статье, будет уделено внимание именно тому, какие преимущества имеют консалтинговые компании перед услугами приходящего бухгалтера.

Общеизвестным является тот факт, что в налоговое законодательство довольно часто вносят различные изменения. Бухгалтерам необходимо прослеживать все происходящие изменения и принимать их во внимание при составлении отчетности, чтобы вовремя их сдавать и избегать конфликтов с налоговыми структурами. Часто случается так, что бухгалтер, будучи один, элементарно не успевает реагировать на все изменения, в результате чего, в его отчете появляются недоработки, а значит, возникнут и проблемы с налоговыми органами. В отличие от услуг бухгалтера, консалтинговая компания способна прослеживать развитие законодательства, потому что в ее составе находится не один специалист, а персонал.

Практически каждая консалтинговая компания способна оказать широкий ряд услуг бухгалтера, среди которых находятся не только подготовка и сдача отчетных ведомостей в различные фонды и др., но, кроме того, также и консультирование по тематике налогообложения, бухучета и даже решение спектра вопросов юридического характера.

К услугам бухгалтерского учета обычно относятся следующие виды:

Ведение в согласии с учетной политикой бухгалтерского учета, разработка рекомендаций по нормативному оформлению налогового и бухгалтерского учета согласно законодательству Российской Федерации. Предоставляемые компаниями услуги консалтинга способствуют даче трезвой оценки ситуации и принятию разумного решения по ней.

Подписав договор на бухгалтерские услуги, руководителям не требуется заботиться о трудностях, возникающих при неожиданных увольнениях бухгалтера из штата и поиске нового специалиста. Все проблемы, которые связаны с организационными моментами и ведением бухучета разрешает консалтинговая компания, обслуживающая фирму руководителя.

В отличие от приходящего бухгалтера консалтинговые компании используют в своей деятельности самые современные способы работы, как например, метод удаленного бухгалтерского обслуживания, предоставление налоговых отчетов, отправив электронное сообщение с его содержанием и многое другое.

Стоимость оказываемых услуг обслуживания гораздо ниже, чем цена на собственную организацию порядков ведения бухучета. Руководитель может снять с себя огромный груз проблем, к примеру, снабжение бухгалтера необходимым оборудованием, закупка программного обеспечения.


Ньюсмейкер: B2B Airwaves — 19 публикаций
Сайт: b2bairwaves.ru
E-mail: info@b2bairwaves.ru
Телефон: +7 (495) 989-48-45

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Консалтинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты