Новости. Опубликовано 14.11.2012 14:06 МСК.  Просмотров всего: 718; сегодня: 1.

Инвестиции в Интернете

Уже одиннадцатый год подряд наблюдается стремительный рост золота. Только за последние пять лет оно выросло более чем на 260%! По прогнозам аналитиков в начале 2013 года цены на золото достигнут своего пика. Цена может дойти до 2 200 долларов за унцию!По всем заявлениям стоимость золота на рынке будет идти вверх, что в очередной раз подтверждает репутацию драгметалла как надежного капиталовложения.

В связи с тем, что золото продолжает укреплять свои позиции на рынке, особенно актуальным выглядит предложение о приобретении золотых слитков. Инициатор предложения – компания Emgoldex, которая за свою деятельность успела совершить прорыв в области торговли золотом. Сейчас выгодно вложить деньги — значит выбрать проверенный временем актив. Оптимистичные прогнозы на будущее лишь подтверждают тот факт, что золото это безоговорочный номер один в топе всех существующих инвестиционных активов.

Emgoldex – Интернет-магазин по торговле инвестиционными слитками золота. В ассортименте слитки высшей пробы весом от 1 до 100 граммов. Emgoldex сотрудничает со всемирноизвестными производителями, и помогает купить золото по самым выгодным ценам.

Получить более подробную информацию обо всем актуальном из мира золота можно на сайте Emgoldex Trade DMCC.

Ньюсмейкер: Emgoldex Trade — 52 публикации
Сайт: www.emgoldex.com