Новости. Опубликовано 14.11.2012 14:55 МСК.  Просмотров всего: 840; сегодня: 2.

БИНБАНК выпустил аккредитивы и гарантии на сумму свыше 3 млн долларов США

БИНБАНК выпустил аккредитивы и гарантии  на сумму свыше 3 млн долларов США

За третий квартал 2012 года БИНБАНК выпустил аккредитивы и гарантии на сумму 3,6 млн долларов США.

Выпуск аккредитивов осуществлялся в рамках финансирования договоров клиентов Банка под закупку оборудования из Европы, а также под закупку продуктов питания из Азии.

Выпущенные гарантии являлись обеспечением пассажирских перевозок в пользу ИАТА (международная ассоциация воздушного транспорта). Ряд гарантий был выпущен в пользу ФТС России. Подтверждающими и исполняющими банками выступали такие банки как, Raiffeisen Bank International Ag,Vtb Bank Deutschland, Landesbank Berlin.

ОАО «БИНБАНК» основано 1 ноября 1993 года, имеет генеральную лицензию Банка России № 2562. Основным владельцем Банка является его президент Микаил Османович Шишханов, контролирующий 97,604% акций. Региональная сеть продаж ОАО «БИНБАНК» насчитывает 127 допофисов, в том числе 29 отделений в Москве. В ноябре 2008 года ОАО «БИНБАНК» вошел в капитал ЗАО "Башинвестбанка". На сегодняшний день БИНБАНК является держателем 39,24%, а Шишханов М.О. - 48,37% капитала Башинвестбанка. В декабре 2004 года Банк включен в Систему страхования вкладов, а в марте 2009 года аккредитован в статусе Банка-агента при Агентстве страхования вкладов.

Ньюсмейкер: Бинбанк — 200 публикаций
Сайт: www.binbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Германия, Россия