на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.11.2012 15:02 МСК.  Просмотров всего: 757; сегодня: 1.

Продолжается разработка StarForce Mobile

Компания StarForce информирует о статусе разработки решения для защиты мобильного ПО и контента от пиратства, утечек и неконтролируемого использования. Решение получило название StarForce Mobile.

На сегодняшний момент завершены исследования подходов к оптимизации кода для поддерживаемых типов процессоров и исследования, направленные на выбор оптимальной модели представления лицензии. Результатом исследований являются подробные отчеты, формулирующие достижимые технические требования к защите кода приложений, а так же отчет, описывающий все требуемые рынком модели лицензирования защищенных программ и контента.

Кроме того, подготовлено техническое задание на альфа-версию разрабатываемой системы, в том числе решена подзадача подготовки детальной спецификации технических требований к системе. Подготовлена спецификация архитектуры системы (выполнены соответствующие процессы по ISO 12207). Создан базовый прототип системы, состоящий из компонентов-"заглушек" для осуществления дальнейшей независимой разработки отдельных компонентов.

Компания StarForce в соответствии с дорожной картой, подготовила одну патентную заявку на изобретение в области создания оптимальной модели представления лицензии для систем управления лицензиями. Помимо этого, подготовлена одна международная заявка на выдачу патента на изобретение в отношении создания оптимальной модели представления лицензии для систем управления лицензиями.

По плану маркетинговых коммуникаций, компания подала заявки на участи в нескольких международных мероприятиях, посвященных мобильному ПО и контенту. Кроме того, подписаны дополнительные соглашения с потенциальными клиентами на их согласие принять участие в тестировании альфа-верии продукта StarForce Mobile.

За это время компания создала 4 новых рабочих места для высокотехнологичной отрасли России. Было нанято два программиста, один специалист по реверс-инжинирингу и 1 инженер по тестированию.

О компании StarForce

Компания StarForce, ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения

Компания StarForce является экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения. С 1998 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения по охране интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире. StarForce не просто производит и продает программные продукты, но и предлагает себя в качестве надежного и ответственного Технологического Партнера для тех, кто занимается проблемами информационной безопасности предприятий и ежедневно несет потери от хакеров, кибермошенников, компьютерного пиратства, несанкционированного доступа к данным и утечки информации.

Собственная система Управления Цифровыми Правами (DRM), надежно интегрируемая с ядром защиты, открывает перед издателями и дистрибуторами ПО широчайшие возможности по цифровой доставке контента и слежению за продажами.

StarForce входит в число мировых лидеров рынка защиты цифровой информации и уже много лет является ведущим поставщиком решений и услуг на российском рынке ПО для бизнеса, развлечений и цифрового контента.

Ньюсмейкер: Протекшен технолоджи — 64 публикации
Сайт: www.star-force.ru