Новости. Опубликовано 14.11.2012 15:09 МСК.  Просмотров всего: 1138; сегодня: 2.

ЗАО «Газпромбанк Лизинг» заключил договор лизинга на сумму 378,9 млн

ЗАО «Газпромбанк Лизинг» и ФГУП МГРС заключили контракт на поставку Автоматизированных радиотрансляционных узлов. Общая стоимость оборудования по договору лизинга составила 378,9 млн. рублей. Срок договора – 5 лет.

МГРС закупает Автоматизированные радиотрансляционные узлы в рамках второго этапа модернизации сети проводного вещания. Это позволит повысить энергоэффективность и надежность сети проводного вещания и оповещения и сократить эксплуатационные издержки.

Сеть проводного радиовещания выполняет функцию технической основы системы оповещения о чрезвычайных ситуациях. Сеть ПВ работает при отсутствии электроэнергии в жилых и офисных зданиях, многократно резервируется, устойчива к электромагнитному излучению, обеспечивает локальное оповещение.

«Газпромбанк Лизинг» входит в группу дочерних предприятий «Газпромбанк» (Открытое Акционерное Общество), одного из ведущих кредитных институтов России и является уполномоченной компанией по реализации лизинговых проектов, предоставляющей своим клиентам полный спектр услуг по финансовой аренде (лизингу) по всей территории Российской Федерации через филиальную сеть «Газпромбанка».

ФГУП МГРС – крупнейшая в мире сеть проводного оповещения и вещания. Основными направлениями деятельности компании являются оповещение при чрезвычайных ситуациях, трансляция государственных радиопрограмм, звукотехническое обслуживание особо важных государственных мероприятий (Парад Победы на Красной Площади, МАКС).

Ньюсмейкер: Газпромбанк Лизинг — 92 публикации
Сайт: www.gpbl.ru