Новости. Опубликовано 14.11.2012 15:06 МСК.  Просмотров всего: 1065; сегодня: 1.

12 декабря 2012: семинар ТендерПро в Тюмени

Вопросы организации электронных закупок на основе новых функциональных возможностей системы «ТендерПро» с учетом Федерального закона №223-ФЗ от 18 июля 2011 г. будут рассмотрены на семинаре, который состоится 12 декабря 2012 г. в Выставочном зале “Тюменская ярмарка», г. Тюмень. Организатор: «ТендерПро»

Семинар будет полезен компаниям применяющим систему электронных закупок, и тем, кто заинтересован в повышении эффективности закупочной деятельности.

Цель семинара: Презентация новых возможностей системы, оценка прозрачности и эффективности. На примере успешных и неудачных внедрений будут освещены вопросы функционирования конкурентных закупок на предприятиях. Планируется разобрать систему поиска и понимания надежности контрагентов через инструмент рейтинговых оценок. Специалисты в области закупок поделятся опытом совершенствования системы материально-технического обеспечения на предприятиях. Работа на ЭТП будет проанализирована с точки зрения маркетинговой эффективности.

В ходе семинара особое внимание будет уделено вступившему в силу с 1 января 2012 г. Федеральному закону №223-ФЗ от 18 июля 2011 г. «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц». Практические советы и наработки по внедрению позволят слушателям семинара легко адаптировать свою деятельность к требованиям закона.

Отдельный блок семинара будет просвещен обзору возможностей работы клиентов Tender.Pro в международной системе закупок Teclot.com .

Помните, что электронные закупки значительно увеличивают эффективность бизнеса и экономят время.

Участие в семинаре бесплатное

Место и время проведения:

12 декабря 2012 г. с 12:00 до 14:00,

Россия, г. Тюмень, ул. Севастопольская 12, Выставочный зал «Тюменская ярмарка»

Ньюсмейкер: ТендерПро — 124 публикации
Сайт: www.tender.pro