Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214749
Новости. Опубликовано 14.11.2012 15:25 МСК.  Просмотров всего: 1053; сегодня: 1.

ABBYY Business Card Reader 5.0 для iPhone – новые возможности для деловых людей

ABBYY Business Card Reader 5.0 для iPhone – новые возможности для деловых людей

Компания ABBYY выпустила новую версию ABBYY Business Card Reader для iPhone®, приложения, которое с высокой точностью считывает контактные данные с визитных карточек при помощи встроенной фотокамеры iPhone и переносит их в адресную книгу устройства или в специальную цифровую визитницу.

Новая, пятая версия программы позволяет пользователям отправлять распознанную контактную информацию напрямую в CRM-систему Salesforce®. Программа создаёт новые записи и автоматически заполняет данными с визиток все необходимые поля.

Эта функция существенно облегчит жизнь менеджерам по продажам и другим сотрудникам, работающим с CRM системами. Практически в одно нажатие они смогут переслать новые контакты в корпоративную базу в Salesforce и не тратить усилия на перенос всей контактной информации с визитной карточки в CRM.

«Пользователи нашего приложения ABBYY Business Card Reader часто используют CRM cистемы и сталкиваются с необходимостью переносить в CRM все данные с визитных карточек. Поэтому новая версия для iPhone предлагает экспортировать информацию с визитных карточек в одну из самых популярных CRM систем Salesforce, напрямую из приложения», – комментирует Екатерина Солнцева, директор департамента продуктов для мобильных платформ компании ABBYY.

При первом использовании функции экспорта в Salesforce необходимо авторизоваться, чтобы связать существующую учетную запись в CRM с приложением ABBYY. Все регистрационные данные сохранятся в программе. После этого можно указать, какие контактные поля будут автоматически заполняться приложением, а какие – вручную пользователем.

Если пользователь не только отправляет данные в Salesforce, но и сохраняет визитные карточки в цифровой визитнице приложения, каждое изображение визитки, экспортированной в CRM, помечается специальным значком.

Благодаря технологии распознавания ABBYY Mobile OCR Engine, приложение автоматически определяет, на каком языке или языках напечатана визитная карточка, и считывает текст, предоставляя пользователю возможность работать с визитными карточками на более чем 20-ти языках.

Кроме того, прямо из приложения можно получить дополнительную информацию о новых контактах в картах Apple или Google Maps, в социальных и деловых сетях, таких как Twitter®, Facebook® и LinkedIn®.

Доступность и совместимые устройства

ABBYY Business Card Reader 5.0 выходит в следующих версиях:

ABBYY Business Card Reader 5.0 для iPhone можно приобрести в магазине приложений Apple AppStore ® (покупка и загрузка доступны через iTunes®) за 4,99 $.

Пользователи этой версии могут прямо из приложения ABBYY до 31 декабря 2012 года отправить запрос и до конца текущего года бесплатно сохранять информацию из программы ABBYY в систему Salesforce.

ABBYY Business Card Reader 5.0 для iPhone Professional Edition с неограниченным по времени сохранением данных в CRM-системе Salesforce – доступна для загрузки через iTunes в магазине приложений Apple AppStore за 69,99 $.

Также предусмотрена возможность покупки приложения корпоративными пользователями на индивидуальных условиях через iOS Developer Enterprise Program.

ABBYY Business Card Reader 5.0 поддерживает Apple iPhone 3GS, iPhone 4 и iPhone 4S (с операционной системой iPhone 4 и выше с автоматической фокусировкой камеры). Более подробную информацию о программе можно узнать на сайте http://www.abbyy.ru/bcr-ios/.

Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области распознавания и ввода документов, лингвистики и перевода. Более 30 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания. На российском рынке ABBYY является уникальной компанией, лидирующей одновременно в области лингвистических технологий и услуг.

Штаб-квартира и два офиса продаж группы ABBYY, а также высокотехнологичная лингвистическая компания ABBYY Language Services и издательство ABBYY Press находятся в Москве, другие офисы компании расположены в Австралии, Великобритании, Германии, Канаде, на Кипре, в США, Тайване, Украине и Японии. В 14 международных компаниях, входящих в группу ABBYY, работают свыше 1200 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 150 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения подробной информации посетите сайты компании www.ABBYY.ru, www.ABBYY.com, www.Lingvo.ru, www.ABBYYOnline.ru, www.abbyy-ls.ru, www.abbyypress.ru.

ABBYY, логотип ABBYY, Аби, ABBYY Lingvo, ADRT, FlexiCapture, Lingvo, FormReader, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Остальные упомянутые товарные знаки являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.


Ньюсмейкер: ABBYY — 211 публикаций
Сайт: www.abbyy.ru
E-mail: marcom@abbyy.com
Телефон: +7 (495) 783 3700
Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR