на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.11.2012 15:44 МСК.  Просмотров всего: 1020; сегодня: 1.

Женский Журнал в ноябре: два тома

В ноябре в издательском доме Perekhid Publishing House вышел концептуальный номер «Женского Журнала», который состоит из двух томов. Практика двухтомников является достаточно традиционной для глянцевых изданий как на международном медиарынке, так и в медиа-пространстве России. И вот теперь «Женский Журнал» поддержал этот тренд в Украине.

Концепция ноябрьского двухтомника «Ангелы + Демоны» родилась очень легко: в каждой женщине органично сочетаются полярные проявления, и любая наша положительная черта имеет своего антипода.

В каждом из двух томов представлен привычный читателю набор рубрик. В томе, посвященном Ангелам, внимание читателя концентрируется на умиротворенности, желании нести добро и свет, романтической и возвышенной стороне человеческих отношений. Том о Демонах подчеркивает ценность непредсказуемости и бурных страстей в нашей жизни.

Елена Лобова, директор Perekhid Publishing House: «Уверена, что наши постоянные читатели уже оценили или еще оценят неожиданный подарок от любимого журнала. Надеюсь также, что необычный ход привлечет к нам новых поклонников. А мы, в свою очередь, обещаем, что в 2013 году регулярные подарки читателям станут нашей традицией».

Татьяна Петкова, главный редактор «Женского Журнала»: «Тема первого двухтомника – неслучайна: психология – конек нашего журнала. В каждом человеке намешано много и темного, и светлого. Да и вся наша жизнь состоит то из «белых и пушистых» сюжетов, то из «стальных и жестких»! Главное – найти баланс и научиться правильно использовать как свои ангельские качества, так и демонические».

Два журнала продаются в одном комплекте по привычной для читателя цене одного номера.

Ньюсмейкер: Издательский дом Perekhid Publishing House — 15 публикаций
Сайт: www.pph.com.ua

PR-агентство: Atlantic Group
Сайт: www.agl-media.com
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Психология
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)