Новости. Опубликовано 14.11.2012 16:01 МСК.  Просмотров всего: 780; сегодня: 2.

«Тонус-Клуб®: истории успеха» — пресс-конференция основателей сети в ИА Росбалт

8 ноября 2012 года в пресс-центре ИА Росбалт состоялась пресс-конференция «Тонус-Клуб®: истории успеха».

Основатели крупнейшей сети спортивно-оздоровительных клубов России, Ирина Чирва и Елена Коростылёва, рассказали столичным журналистам, как Тонус-Клубу® удалось пройти путь от одного небольшого оздоровительного центра до международной сети с более чем 110 отделениями.

Основатели Тонус-Клуба® обсудили с журналистами последние тенденции рынка спортивно-оздоровительных услуг и перспективы франчайзинга в России.

Комментирует Ирина Чирва, соучредитель сети Тонус-Клуб®:

«Франчайзинг – оптимальный инструмент развития малого бизнеса. В наших планах значимое место занимают проекты по популяризации франчайзинга в России: как один из первых русских франчайзоров мы можем поделиться своим опытом и для нас важно, что способствуя развитию малого бизнеса по системе франчайзинга, мы создаем новые возможности для улучшения качества жизни женщин в России и за ее пределами».

Десятилетний опыт открытия Тонус-Клубов® позволил сети в мельчайших деталях отработать механизм развития бизнеса на любом рынке. Инвестиции в открытие Тонус-Клуба® окупаются в среднем в течение одного года. Каждый третий франчайзи предпочитает инвестировать в развитие сети и открывает второй и последующие оздоровительные центры. Для получения подробной финансовой модели с базовыми расчетами окупаемости инвестиций заполните заявку на сайте.

Справка:

Тонус-Клуб® – крупнейшая в России сеть современных спортивно-оздоровительных клубов. БРЕНД ГОДА индустрии красоты и здоровья (международная премия «Грация-2010»). Лучшая франчайзинговая сеть в сфере красоты и здоровья (премия Russian Beauty Award-2012). Генеральный директор ООО «Тонус-клуб» Елена Коростылева входит в Совет директоров Российской Ассоциации Франчайзинга, возглавляет Комитет по работе с франчайзи.

Ньюсмейкер: ТОНУС-КЛУБ® — 92 публикации
Сайт: www.fr.tonusclub.ru