на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.11.2012 16:04 МСК.  Просмотров всего: 1580; сегодня: 2.

HandyBank: оформление и покупка страхового полиса на квартиру в онлайн-режиме

ОАО СК «Альянс», ООО СК «ВТБ Страхование», ООО «Росгосстрах» совместно с платежной системой интернет-банкинга HandyBank при поддержке страхового брокера АСТ реализовали возможность покупки страхования квартир онлайн. Онлайн-покупка страхования означает, что клиент совершает покупку в интернете и получает страховой полис сразу на свою электронную почту. При этом не требуется осмотр квартиры и присутствие представителя страховой компании. Приобретаемый таким образом страховой полис является полностью идентичным по своим условиям и обеспечиваемой защите страховому полису, приобретаемому у агента или в офисе страховой компании.

Впервые в России реализована возможность выбора страховых продуктов сразу от нескольких крупнейших страховых компаний — без необходимости совершать телефонные звонки и вызывать страхового агента на дом. Такой сервис особенно востребован в случае необходимости быстро застраховать квартиру, например, перед отпуском или во время отпуска, и сделать это можно из любой страны мира без обязательного физического присутствия, как это принято при обычном страховании квартир.

Для удобства клиента предлагаются на выбор несколько пакетных вариантов страхования квартиры сроком на 1 год, а сама покупка занимает всего несколько минут. Через HandyBank можно оформить и приобрести страховой полис как на свою квартиру, так и на квартиру любого другого собственника. Новый сервис доступен клиентам всех банков-участников системы HandyBank по всей стране.

«Мы заботимся о времени и удобстве наших клиентов и рады предложить всем пользователям системы HandyBank современный способ обеспечить квартиру надежной защитой», – рассказывает Вице-президент, Руководитель блока партнерского страхования компании Росгосстрах Мария Зыбина.

Дмитрий Гондусов, Генеральный директор системы HandyBank: «Постоянная работа по совершенствованию функционала и развитию инновационных электронных сервисов является одним из наиболее значимых приоритетов системы HandyBank. Рассчитываем, что покупка страховых полисов через интернет-банкинг будет востребована пользователями. В ближайшее время мы планируем реализовать дистанционное приобретение таких продуктов, как медицинское страхование выезжающих за рубеж, страхование от несчастных случаев, страхование строений и других».

Ньюсмейкер: HandyBank — 18 публикаций
Сайт: www.handybank.ru