на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.11.2012 16:06 МСК.  Просмотров всего: 714; сегодня: 1.

Банк «Западный» предлагает кредит «Новогодний»

В преддверии приближающихся праздников ОАО Банк «Западный» представляет своим клиентам потребительский кредит «Новогодний». Это сезонный продукт, который Банк традиционно предлагает накануне Нового года и Рождества, когда наиболее актуальными вопросами для многих становятся приобретение праздничных подарков и планирование отпуска.

Важнейшими преимуществами нового кредита являются отсутствие любых комиссий, а также его доступность и гибкие условия продукта. Так, на потребительские цели можно взять от 30 000 до 350 000 руб. на срок от 6 месяцев до 5 лет под процентную ставку от 16% годовых. Допускается привлечение созаемщиков. Кредит погашается ежемесячно дифференцированными или аннуитетными платежами. Возможно досрочное погашение.

Для оформления кредита заемщику потребуется всего два документа – паспорт гражданина РФ и заполненное заявление-анкета. Заявка рассматривается в течение 1 рабочего дня с момента поступления в банк.

Ньюсмейкер: Банк Западный — 42 публикации
Сайт: www.zapad.ru