на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.11.2012 16:00 МСК.  Просмотров всего: 550; сегодня: 1.

Особенности бухгалтерского учета государственных учреждений

Группа компаний "СофтБаланс" приглашает на бесплатный семинар "Особенности бухгалтерского учета государственных учреждений и мастер-классы по ведению учета в "1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8".

Семинар состоится 29 ноября 2012 года (четверг) с 10:00 до 14:30 в конференц-зале офиса группы компаний "СофтБаланс" (Заневский пр., д.30 к.2 БЦ "Ростра" 5-ый этаж, ст.м. Новочеркасская).

Доклады читают: Терских Татьяна Геннадьевна - аудитор, эксперт по бюджетному учету, специалисты бюджетного направления ГК "СофтБаланс".

Семинар будет интересен: главным бухгалтерам и их заместителям, специалистам планово-финансовых отделов, руководителям государственных учреждений.

Участие бесплатное, обязательна предварительная регистрация.

Ньюсмейкер: ГК СофтБаланс — 172 публикации
Сайт: sb-vnedr.ru