Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219692
Новости. Опубликовано 14.11.2012 16:38 МСК.  Просмотров всего: 1428; сегодня: 1.

Российский телеканал 21+ стал номинантом национальной премии "Большая цифра"

Российский телеканал 21+ стал номинантом национальной премии

Российский информационно-развлекательный телеканал 21+ стал конкурсантом Национальной премии «Большая цифра» 2013 года в категории «Новое российское телевидение».

21 декабря будет ровно год, как ТК 21+ начал вещание на территории страны и с первых дней продемонстрировал действительно новый, смелый и свежий подход к созданию телевидения. Только зрители 21+ могут видеть на экране сочетание жизни своего города, родных знакомых лиц с высококачественными любимыми кино-хитами, телепроектами и мировыми звездами. Концепция 21+ действительно уникальна и вводит новую моду на телевидение в России, когда на экраны каждого региона выводится своя жизнь, свои люди в формате событий, развлечений, реалити.

Телеканал 21+ вещает на всей территории России и транслируется основными спутниковыми и кабельными операторами: в пакетных предложениях Триколор ТВ и Континент ТВ, а также в кабельных сетях ЭР-Телеком, МТС, Билайн. На данный момент аудитория 21+ превышает 20 млн. человек. Телеканал располагает специальным эфирным временем, наполнение которого эксклюзивно для каждого региона присутствия.

«Наша концепция проста и понятна - телеканал 21+ стремится стать своим в каждом городе, - говорит генеральный директор телеканала 21+ Марина Унгурян. – По данным всероссийского опроса ВЦИОМ весной этого года, около 90% людей предпочитают получать информацию из региональных телеканалов и около 80% доверяют этой информации, что равнозначно уровню федеральных телелидеров. Иными словами, мы сегодня делаем телевидение, которое очень ждут в регионах. При этом мы показываем как местную жизнь, так и размещаем в эфир классику телевидения и мировые хиты. Например, это линейка голливудского кино ежедневно в 20:30».

Главные собственные проекты 21+: информационно-познавательная ежедневная программа «FAQТЫ» - это смелые новости и горячие темы каждого региона; еженедельный телевизионный журнал «АФИША» - общероссийский гид в мире развлечений и отдельно местные выпуски. В ноябре этого года стартовали еще два межрегиональных развлекательных телепроекта - «ХОЛОСТЯКИ. ХОЧУ ЖЕНИТЬСЯ!» и «UNIDANCE CLASS-2012».

«Мы активно идем в российские города, чтобы стать ближе, понятнее и интереснее телезрителю, - поясняет Марина Унгурян. – Сегодня 21+ делает настоящие сетевые телепроекты, у которых общая концепция, могут быть одни и те же исполнители, но обязательно разные герои. Наши герои – это простые люди каждого российского города, которые помогают нам создавать настоящее новое российское телевидение для жизни».

Голосование жюри Национальной премии «Большая цифра» состоится с 15 ноября по 15 декабря 2012 года. Зрительское голосование пройдет с 1 декабря по 15 декабря 2012 года на официальном сайте Премии www.bigdigit.ru. Принять участие в нем может любой желающий. Среди зарегистрированных участников голосования будут разыгрываться ценные призы.

«Большая Цифра» — первая в России Национальная Премия в области многоканального цифрового телевидения. Основная задача премии — популяризация новых технологий, услуг и контента среди операторов и абонентов сетей многоканального цифрового ТВ.

Национальная Премия «Большая Цифра» проводится при участии Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, при поддержке Федерального Агентства по печати и массовым коммуникациям и Комитета по телекоммуникациям и средствам массовой информации города Москвы, под патронатом Правительства Москвы.

Профессиональное жюри оценивает номинантов в категориях «Компания-оператор», «Оборудование и технологии для цифрового ТВ вещания», «Новое российское ТВ» и «Зарубежное ТВ в России». К участию приглашаются федеральные и региональные операторы кабельного и спутникового телевидения России и стран СНГ, производители, системные интеграторы, дистрибьюторы и интеграторы оборудования для приема цифрового многоканального телевидения, российские и иностранные телеканалы, вещающие в сетях кабельного и спутникового телевидения на русском языке на территории России и стран СНГ, и российские телеканалы, вещающие за рубежом.

Ньюсмейкер: Телеканал 21+ — 3 публикации
Сайт: www.21ch.ru
E-mail: t_lasco@mail.ru
Скайп: lasca_t