на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 14.11.2012 16:50 МСК.  Просмотров всего: 640; сегодня: 1.

В Бугуруслане открыт первый переформатированный офис Сбербанка России

В день 171-й годовщины Сбербанка России в Бугуруслане состоялось торжественное открытие первого в районе переформатированного офиса.

Символическую ленту в обновленный дом Сбербанка России разрезали глава Бугуруслана Виктор Назаров, управляющий Оренбургским отделением №8623 ОАО «Сбербанк России» и управляющий управлением «Бугурурусланское отделение» Михаил Хаеров.

Новый дизайн интерьера, отсутствие стеклянных барьеров, комфортное расположение мест отдыха и дополнительные устройства самообслуживания приятно удивили бугурусланцев. На компактных пространствах обновленных филиалов Сбербанк предлагает посетителям широкий спектр услуг, а для самых маленьких предусмотрен уютный уголок.

«Так непривычно! Сбербанк изменился до неузнаваемости, - поделилась одна из первых клиентов офиса Татьяна Афанасьевна Гордина. - Мне очень нравится. Особенно удивляет зона самообслуживания, здесь я в любое время смогу проводить большинство своих платежей и, главное, меня этому научат сотрудники банка.

В офисе установлены банкоматы и платежные терминалы, с помощью которых клиенты могут получить наличные с банковской карты, оплатить коммунальные услуги, стационарную и мобильную связь, домофон, основные виды налогов, а также внести платеж по кредиту.

«Офисы созданы в соответствии со всеми современными требованиями. Это действительно новый формат, новое отношение к клиенту, новый внешний вид, и главное – новые технологии», - сказал руководитель Бугуруслана Виктор Назаров.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное и городское хозяйство, среда проживания
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область