на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.11.2012 17:05 МСК.  Просмотров всего: 970; сегодня: 2.

FREEhost.UA подарит своим клиентам 600 грн на рекламу в Google AdWords

Украинский хостинг-провайдер FREEhost.UA, который предоставляет услуги хостинга, аренды сервера и регистрации домена, совместно с компанией Google запускает акцию для своих пользователей, направленную на повышение посещаемости их сайтов. После оплаты услуг FREEhost.UA на сумму более 100 грн клиент получит подарочный сертификат на промо-кредит 600 грн в Google AdWords.

Владельцы сайтов и новые пользователи Google AdWords в Украине получили возможность начать рекламную кампанию с помощью инструментов контекстной рекламы. Акция распространяется на всех клиентов FREEhost.UA, которые уже воспользовались услугами хостера на сумму от 100 гривен.

Промо-код для новых пользователей Google AdWords дает возможность привлечь больше потенциальных клиентов на свой сайт. Для того, чтобы получить дополнительные 600 грн на рекламу в Google AdWords, пользователь сервиса должен потратить не менее 200 грн рекламного бюджета в течение 31 дня с момента введения промо-кода. Последний срок регистрации промо-кода – 31 января 2013 года.

Многие клиенты FREEhost.UA уже отметили преимущества подарочного сертификата Google AdWords и убедились в эффективности контекстной рекламы в поиске и рекламной сети Google.

Google AdWords - система контекстной рекламы от Google c пользовательским интерфейсом, который позволяет создавать, размещать и отслеживать эффективность рекламных объявлений. AdWords использует ключевые слова для показа таргетированной рекламы пользователям Интернета, которые ищут информацию об определенных продуктах или услугах. Программа базируется на стоимости-за-клик (СРС), рекламодатели платят только за клики по объявлениям. Рекламодатели могут воспользоваться широким охватом аудитории и устанавливать уровень бюджета и поддержки, соответствующий размеру их бизнеса. Для более подробной информации по созданию первой кампании, посетите google.com.ua/adwords

FREEhost.UA – украинский хостинг-провайдер с более чем 50 тыс. клиентов, основанный в 2002 году. Сейчас компания входит в тройку крупнейших провайдеров в Украине. С 2010 года FREEhost.UA обладает аккредитацией Local Internet Regisrty, что дает возможность выделять блоки IP-адресов и регистрировать их для клиентов.

В 2011 году компания запустила собственный датацентр FREEhost.UA стандарта tier 2+ и стала официальным участником крупной украинской сети обмена трафиком UA-IX.

Ньюсмейкер: FreeHost — 7 публикаций
Сайт: freehost.com.ua
Телефон: +380 44 364-05-71
Скайп: ICQ: 294335977
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Малый и средний бизнес
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)