Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.11.2012 17:35 МСК.  Просмотров всего: 1875; сегодня: 5.

YUM Trade: широкий ассортимент, выгодные цены, профессиональный сервис

Сегодня YUM Trade – один из крупнейших отраслевых магазинов в рунете. Долгие годы безупречной работы на рынке систем безопасности позволили YUM Trade отточить многочисленные механизмы, совокупность которых определяет то насколько эффективным будет функционирование интернет-сервиса. Механизмы отбора оборудования для ассортимента, механизмы работы с клиентами, механизмы, связанные с предоставлением скидок и др. Есть смысл рассказать о YUM Trade поподробнее.

Начнем с основного: ассортимент и цены. Пожалуй, в каждом магазине – это, без преувеличения, главное. Ведь ассортимент должен быть, как можно более разнообразным, а цены - доступными. Но важно не только предоставить покупателям широкий выбор оборудования, но сформировать ассортимент таким образом, чтобы каждая представленная в нем марка была, прежде всего, качественной и отвечала всем современным требованиям. В YUM Trade со всей ответственностью подходят к вопросам формирования ассортимента. Каждая марка оборудования, представленная в YUM Trade, прошла самую тщательную проверку на соответствие всем стандартам. Всем своим покупателям YUM Trade предлагает оборудование отечественного и зарубежного производства для систем видеонаблюдения, систем контроля доступа, охранно-пожарных и интегрированных систем, а также широкий спектр вспомогательного оборудования.

Теперь несколько слов о ценах. На все оборудование в YUM Trade действуют выгодные цены. Этого удалось достичь во многом благодаря тому, что YUM Trade является официальным представителем целого ряда марок, среди которых и всемирно известные брэнды. Таким образом, у каждого клиента YUM Trade есть возможность приобрести качественное современное оборудование по самым выгодным ценам. Вот лишь некоторые марки из ассортимента YUM Trade: Beward, CBC Group, GLOBOSS, MicroDigital, NICE, Ozak, Panasonic, Parsec, PERCo, Альтоника, БайтЭрг, КОДОС, МЕТАЛАНГ. Оптимальное соотношение цены и качества, особенно учитывая тот факт, что невысокие цены на российском рынке систем безопасности зачастую становятся решающим фактором при покупке оборудования.

Впрочем, YUM Trade – это не только широкий ассортимент оборудования и выгодные цены, но и высокопрофессиональный сервис. Каждый клиент YUM Trade вправе рассчитывать на квалифицированную помощь при выборе оборудования. Менеджеры YUM Trade дадут подробные консультации относительно ассортимента, проведут сравнительный анализ марок интересующей продукции по техническим характеристикам и стоимости, предложат решения, которые уже проверены рабочим опытом. Подобного рода помощь особенно важна, когда клиент обращается с конкретной задачей или, например, при поиске оптимального бюджетного решения. Технико-коммерческое предложение в YUM Trade будет максимально соответствовать всем требованиям клиента. А если возникнет такая необходимость, то в решении вопроса возможно и привлечение технического специалиста. Кроме того, специалисты YUM Trade проконсультируют клиента и при возникновении сложностей на этапе пусконаладки.

Собственно, в YUM Trade действует гарантийное обслуживание всего купленного в интернет-магазине оборудования. Кроме того, персональный менеджер при необходимости предоставит консультацию по установке и эксплуатации оборудования, а также окажет содействие и в послегарантийном обслуживании.

Работа с клиентами, внимательное и ответственное отношение к их пожеланиям – занимает в YUM Trade одно из центральных мест. Специально для этого администрацией YUM’а запущена бесплатная Горячая линия. Если у клиента есть предложения по работе сервиса, претензии к его качеству, если клиент хочет оставить отзыв или высказать пожелание, он в любой момент может позвонить по телефону Горячей линии: 8-800-200-44-11.

Отдельно хотелось бы упомянуть о простом, доступном интерфейсе сайта YUM Trade. Он разработан таким образом, чтобы поиск необходимого оборудования осуществлялся легко и просто. Работа с интернет-магазином не доставит каких-то проблем или неудобств. Буквально все осуществляется в несколько кликов мышкой.

При этом YUM Trade продолжает развиваться. Расширяется ассортимент оборудования, клиентам предлагаются все более выгодные предложения, совершенствуются сервисы по работе с клиентами. YUM Trade продолжает делать все возможное, что каждый его клиент остался доволен результатом.

Ньюсмейкер: YUM Group — 58 публикаций
Сайт: yumtrade.ru