на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 14.11.2012 18:19 МСК.  Просмотров всего: 1209; сегодня: 3.

Юбилей лидера «Землян» при поддержке «8 канала»

16 ноября 2012 года в московском клубе LIVE PUB на Бауманской, при информационной поддержке «8 канала», состоится юбилейный концерт легендарного музыканта группы «Земляне» Сергея Васильева. Концерт под названием «30 лет в ROCK-n-ROLLе..е..е…» приурочен к 30-летию творческой деятельности лидера рок-группы на большой сцене.

Сергей Васильев - человек-легенда, рок-музыкант, композитор, продюсер, автор многочисленных музыкальных проектов, яркий исполнитель собственных произведений, артист, за плечами которого около 30 лет работы в мега-популярной группе «Земляне». Его выступления - это незабываемое яркое шоу с сильнейшей энергетикой. Сегодня он уверенно реализует накопленный творческий потенциал в своих новых проектах: "ORIENT X-PRESS-ЗЕМЛЯНЕ", «Vасильевский S-ПУСК», в концертных программах: "ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ", "Звездные Хиты ХХ века" и др. Высокий профессиональный уровень Сергея Васильева, харизма и артистизм, отточенное годами мастерство исполнения, создают на его концертах неповторимую атмосферу драйва, возникающего из сплава различных стилей Рок-Музыки: Ритм-&-блюз, Hard-Rock, Rock-n-Roll и некоторых новых музыкальных направлений современного звучания.

В юбилейной программе примут участие известные музыканты. Приглашены к участию: Леонид Агутин, Алексей Глызин, Анатолий Алёшин, Василий Акимов, Дмитрий Четвергов, Александр Ягья, Фёдор Васильев, Андрей Шатуновский, Григорий Безуглый, Ирма, Сергей Чумаков, Lili, Паскаль, Александр Савин, Виктор Пеленягрэ, Николай Агутин, и др.

Концерт состоится в клубе LIVE PUB по адресу: г. Москва, ул. Фридриха Энгельса, д. 20. Подробный репортаж смотрите на «8 канале».

Ньюсмейкер: 8 КАНАЛ — 120 публикаций
Сайт: www.8tv.ru