на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215888
Новости. Опубликовано 14.11.2012 18:33 МСК.  Просмотров всего: 1121; сегодня: 1.

Системами МПЦ производства RWA оборудована станция Киевского метро – «Ипподром»

Компанией RWA поставлена, смонтирована и запущена в эксплуатацию система микропроцессорной централизации на станции «Ипподром» Куреневско-Красноармейской линии Киевского метрополитена.

Компания RWA приняла участие в строительстве очередной станции метро в Киеве. «Ипподром» стала 51-ой станцией Киевского метрополитена и 8-ой станцией киевской подземки, на которой установлены системы производства RWA.

Специалистами RWA были поставлены и запущены в эксплуатацию микропроцессорные системы, обеспечивающие управление движением поездов: микропроцессорная централизация, два автоматических рабочих места дежурных по станции и рабочее место электромеханика.

Генеральный директор RWA Дмитрий Кузьменко говорит: «Строительство станции «Ипподром» проходило в рекордные сроки - Генеральный подрядчик ОАО «Киевметрострой» начал строительство осенью 2011 года, а уже 20 октября 2012 года «Ипподром» принял первый поезд. Метростроевцы работали в круглосуточном режиме без выходных дней на всем участке. Соответственно и поставщики оборудования поддержали заданный темп. В частности, наша компания, благодаря отработанным процедурам запуска систем управления и налаженному серийному производству оборудования, провела все монтажные и пусконаладочные работы менее чем за два месяца».

Официальная церемония открытия станции состоялась 25 октября 2012 года.

Справка о компании:

Компания RWA (ранее – НПО «Желдоравтоматика») ведет свою историю с 1994 года и сегодня является ведущей инжиниринговой компанией Украины в области автоматизации систем управления движением поездов.

Деятельность RWA – выполнение полного комплекса работ и услуг при внедрении современных систем автоматики и телемеханики для магистрального и промышленного железнодорожного транспорта и метрополитена.

Подразделения компании осуществляют научно-исследовательские и инженерно-изыскательные работы, проектно-конструкторские разработки, комплексные поставки специального оборудования и технических средств, а также комплекс монтажных и пуско-наладочных работ, гарантийное и сервисное обслуживание систем.

Ньюсмейкер: RWA — 7 публикаций
Сайт: rwa.ua

E-mail: rwa@mgn.com.ua
Тематические сайты: Вся Россия, Исследования, статистика, аналитика
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)