Новости. Опубликовано 14.11.2012 18:53 МСК.  Просмотров всего: 1243; сегодня: 1.

Брендмастер предлагает к продаже автозапчасти под ТМ ЯМЗ

Учитывая спрос на современном рынке дизельных двигателей в Украине, ООО «Брендмастер» предлагает все виды продукции для автомобилей УРАЛ, МАЗ, ЛиАЗ, КРАЗ, БЕЛАЗ под ТМ ЯМЗ.

Наша компания имеет огромный ассортимент семейства тяжелых рядных 6-цилиндровых дизельных двигателей ЯМЗ-650 мощностью 362-412 л.с., Евро-4, Евро-3; семейство средних рядных 4-и 6-цилиндровых дизельных двигателей ЯМЗ-530 мощностью 120-312 л.с., Евро-4 (опытная сборка); два семейства V-образных 6-, 8- и 12- цилиндровых дизельных двигателей мощностью 150-800 л.с., Евро-3, Евро-2, Евро-1; 10 моделей 5-, 8- и 9-ступенчатых коробок передач сцепления.

ТМ ЯМЗ — это свыше 1000 позиций оригинальных запасных частей, которые включают в себя блоки цилиндров, валы коленчатые, КПП, распределительные; втулки, гильзо-комплекты, головки блока, диски сцепления, картеры КПП, клапаны, коллекторы впускные и выпускные, кольца, КПП, крышки блоков цилиндров, маховики, муфты, насосы масляные, водяные, патрубки коллектора, полумуфты, прокладки головки блока, синхронизаторы, фильтры, шестерни КПП, шкивы и иные запчасти.

ООО «Брендмастер» - это только уникальные разработки и технические решения. А надежность техники ТМ ЯМЗ проверена в самых суровых условиях шахт Украины, России и Казахстана.

Наша компания предлагает не только уже хорошо зарекомендовавшую себя продукцию, но и торговые марки отвечающее самым современным мировым требованиям. География поставок - крупнейшие украинские предприятия во всех регионах.

Уникальность техники и оборудования ТМ ЯМЗ позволяет создавать проходческие машины любой сложности, а по индивидуальным заказам - не имеющее аналогов в мире.

ООО «Брендмастер» предлагает только качественную продукцию. ООО «Брендмастер» - гарантия во всём!

код ЕГРПОУ 37431340

ул. Железнодорожная, д.3, кв. 1,

пгт. Покотиловка, Харьковский район,

Харьковская обл., 62458.

Ньюсмейкер: Брендмастер — 39 публикаций
Сайт: brandmaster.in.ua
Телефон: (057) 332-08-17
Тематические сайты: Деловые предложения, Центр положительного имиджа
Сайты стран: Казахстан, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)