Новости. Опубликовано 14.11.2012 18:36 МСК.  Просмотров всего: 978; сегодня: 1.

«Деньги Online» стали официальным партнером платежной системы PayPal

Компания «Деньги Online», крупный агрегатор платежных систем, заключила прямой договор с международной платежной системой PayPal. Прямой договор, заключенный американским представительством, позволил компании «Деньги Online» значительно увеличить скорость обработки платежей, осуществляемых в системе PayPal.

Клиенты «Деньги Online» могут предлагать своим покупателям из любой точки мира возможность оплачивать услуги и товары с помощью быстрой и безопасной системы PayPal. Теперь все процедуры взаиморасчетов, возврата платежа и рассмотрения претензий, становятся более прозрачными и оперативными.

PayPal является крупнейшей мировой дебетовой электронной системой, позволяющей плачивать счета и покупки, отправлять и принимать денежные переводы. PayPal работает в 190 странах и с 24 национальными валютами. На сегодняшний день в системе зарегистрировано более 164 млн. пользователей. PayPal отличается высокой степенью безопасности, в системе используются одни из самых мощных инструментов шифрования данных.

Компания «Деньги Online» постоянно увеличивает количество платежных сервисов. На сегодняшний день компания предоставляет возможность подключить более 70 платежных систем. Благодаря международным связям и своим иностранным представительствам сервис «Деньги Online» успешно принимает и обрабатывает платежи из любой точки мира. Заключив прямой договор с PayPal, компания «Деньги Online» дала возможность своим партнерам и клиентам производить взаиморасчеты в любой валюте, а также использовать весь функционал первоклассного международного сервиса.

«Мы заключили прямой договор с компанией PayPal, одним из мировых лидеров в сфере онлайн-торговли, что, безусловно, существенно улучшит качество приема платежей через эту систему. Партнерство с таким крупным и известным игроком рынка платежных систем даст нашей компании возможность расширить свое присутствие на международном рынке. Уникальная система PayPal имеет множество возможностей использования и подойдет практически для любого типа и размера бизнеса в интернете. Обладая огромным опытом в сфере платежей и переводов через интернет, компания PayPal зарекомендовала себя одной из наиболее безопасных платежных систем для пользователя. За работоспособностью сервиса, безопасностью проводимых операций и сохранностью информации регулярно следят более 2000 специалистов», – прокомментировал коммерческий директор компании «Деньги Online» Андрей Смирнов.

О компании «Деньги Online»:

«Деньги Online» - интегратор платежных систем, предоставляющий свои услуги по всему миру. Компания занимает лидирующее положение на рынке процессинговых услуг России и стран СНГ. «Деньги Online» – это более 70 способов оплаты (банковские карты, мобильные платежи, платежные терминалы, электронные кошельки и многие другие).

Большой опыт и инновационная технологическая платформа компании позволяют быстро и просто подключить прием электронных платежей на сайте. Компания использует лучшую на рынке технологию защиты данных в интернете – SSL (Secure Socket Layer). К процессинговой системе «Деньги Online» компании подключены более 2000 интернет-ресурсов. Компания активно развивается и имеет представительства в России, странах СНГ, в Европе и в США.

О компании PayPal:

PayPal – крупнейшая международная дебетовая электронная платежная система, позволяющая быстро и безопасно оплачивать покупки, получать и отправлять средства через интернет. С октября 2002 года компания PayPal является подразделением компании e-Bay.

По состоянию на 2012 год PayPal работает в 190 странах, имеет более 164 млн зарегистрированных пользователей, работает с 25 мировыми валютами. Важнейшей особенностью PayPal является предоставление гарантий безопасности как покупателю так и продавцу.

Ньюсмейкер: Деньги Online — 18 публикаций
Сайт: dengionline.com