на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217135
Новости. Опубликовано 14.11.2012 18:54 МСК.  Просмотров всего: 759; сегодня: 1.

Инновационные решения НПП «СпецТек» на «ПТА. MES – Санкт-Петербург 2012»

Инновационные решения НПП «СпецТек»  на «ПТА. MES – Санкт-Петербург 2012»

5 декабря 2012 года в Санкт-Петербурге состоится специализированная конференция «ПТА. MES - Санкт-Петербург 2012».

Место проведения – конференц-зал «Конгресс», ул. Шпалерная, 56.

Организатор – ЗАО «ЭКСПОТРОНИКА».

Ведущий российский разработчик программного обеспечения для поддержки процессов технического обслуживания и ремонта (ТОиР) оборудования, НПП «СпецТек», представит инновационные решения в области управления основными производственными фондами предприятий, а именно:

• интегрированную систему управления ремонтами и мониторинга эффективности использования оборудования;

• возможности взаимодействия EAM-системы с MES-системой, АСУ ТП и системами диагностики;

• современные стратегии обслуживания оборудования и их поддержка в информационной системе управления

Эффект использования Информационной Системы управления ТОиР (ИСУ ТОиР) существенно возрастает при наличии взаимодействия с АСУ ТП, диагностическими и MES-системами предприятия.

ИСУ ТОиР получает из АСУ ТП сведения о наработке, пусках и остановах оборудования, из диагностических систем – данные по текущему состоянию оборудования. Эти данные используются для улучшения алгоритмов планирования ремонтов. Из ИСУ ТОиР в MES передается план-график ремонтов, из MES в АСУ ТОиР – проект графика загрузки оборудования, что позволяет увязывать производственную программу и график ТОиР.

Внедрение решений позволяет добиться экономии ресурсов предприятия, увеличения объёмов производительности, роста прибыли.

БЕСПЛАТНЫЙ пригласительный билет: http://www.pta-expo.ru/spb/mes/tickets.aspx.

Среди участников конференции: Диалог ИТ, Spb CIO Club, MES-центр, Control Engineering Russia, АМТ-Груп, IFS Russia&CIS, Elec.ru, Союз ИТ директоров (СоДИТ), Neftegaz.ru, Mashportal.ru, ISA и другие.

Генеральный деловой партнер - российская рабочая группа международной ассоциации MESA International в лице некоммерческого сообщества MES-центр (Россия).

Ждем Вас на конференции «ПТА. MES – Санкт-Петербург 2012».

ПО ВОПРОСАМ УЧАСТИЯ ОБРАЩАЙТЕСЬ:

Санкт-Петербург:

Гончарова Ксения

Тел: (812) 448-0338

e-mail: goncharova@pta-expo.ru

Москва:

Колосова Надежда

Тел: (495) 234-2210

e-mail: info@pta-expo.ru

Ньюсмейкер: Экспотроника — 172 публикации
Сайт: www.pta-expo.ru
E-mail: Chekanova@pta-expo.ru