на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.11.2012 20:10 МСК.  Просмотров всего: 618; сегодня: 5.

«ФИНАМ» – «золотой» спонсор Бизнес-форума «Финансовый супермаркет» в Москве

Инвестиционный холдинг «ФИНАМ» выступит «золотым» спонсором Бизнес-форума «Финансовый супермаркет», который состоится 24 ноября в Москве. Гости мероприятия получат уникальную возможность воспользоваться популярными услугами «ФИНАМа» на эксклюзивных условиях.

Бизнес-форум и XXV международная бизнес-выставка «Финансовый супермаркет» пройдет в Москве 24 ноября 2012 года. Программа мероприятия учитывает интересы всех категорий участников, и включает выставочную экспозицию современных финансовых продуктов и услуг, бесплатные обучающие мастер-классы и семинары ведущих экспертов отрасли, эксклюзивные специальные предложения от банков, а также инвестиционных компаний, Forex-брокеров и т.п. Форум является эффективной площадкой для обеспечения коммуникации между госструктурами, финансовыми компаниями, экспертами и инвесторами – этому способствуют оптимальный формат и программа мероприятия, а также наличие выставочной композиции современных финансовых продуктов и услуг.

В рамках международного бизнес-форума 24 ноября 2012 года будет проведён мастер-класс управляющего директора УК «Финам Менеджмент» Александра Герчика «Эффективный трейдинг на фондовых рынках». Его слушатели узнают от гуру рынка о самых прибыльных методиках торговли на рынках и получат практические советы по минимизации рисков при работе с инструментами американских и российских фондовых площадок.

Участников выставочной секции ожидает приятный сюрприз от «золотого» спонсора мероприятия – инвестиционного холдинга «ФИНАМ». Специально для посетителей выставки «Финансовый супермаркет» в Москве холдинг сделает эксклюзивное предложение, не имеющее аналогов на рынке финансовых услуг.

Так, консервативные инвесторы оценят предложение Банка «ФИНАМ»: скидка 2% от ставки по кредитной карте, и новый срочный вклад «МАКСИМУМ +» с процентной ставкой до 12,5% в рублях! Участники мероприятия смогут на особых условиях воспользоваться революционной для рынка услугой «Доверительное управление – Лайт» (от УК «Финам Менеджмент»), позволяющей инвестору пользоваться всеми преимуществами премиальной услуги доверительного управления активами, имея в наличии всего 300 тыс. рублей. Тех же, кто после посещения выставки откроет брокерский счет в ИК «ФИНАМ», ждет ценный подарок в виде акций «Газпрома» и «ВТБ» на сумму около 1000 рублей, а интересующимся торговлей на валютном рынке Forex размер счета будет увеличен на $50. Не оставит без внимания посетителей «Финансового супермаркета» и Учебный центр «ФИНАМ» – гости выставки, в зависимости от вида учебного курса и региона, смогут рассчитывать на скидки на обучение от 50% до 100%! Подробную информацию о бизнес-форуме «Финансовый супермаркет в Москве» и пригласительный билет с 50%-й скидкой можно получить на сайте оргкомитета выставки ООО «Финансовый мир».

«Интерес “ФИНАМа” к выставке неслучаен – на протяжении многих лет наш инвестиционный холдинг последовательно реализует на своей базе концепцию финансового супермаркета, клиенты которого в одном месте могут получить широкий спектр современных финансовых услуг и сервисов по привлекательной цене. Мы рассчитываем, что посетители мероприятия оценят наше эксклюзивное предложение, которое станет для них важным шагом к обретению финансовой независимости и благополучия, повышению инвестиционной культуры», – говорит руководитель управления маркетинга и рекламы инвестиционного холдинга «ФИНАМ» Яна Ромашкина.

Ньюсмейкер: Инвестиционный холдинг Финам — 1068 публикаций
Сайт: www.finam.ru