на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215907
Новости. Опубликовано 03.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 659; сегодня: 4.

Акция от компании Dollar Thrifty Russia на автомобили компакт–класса

Компания Dollar Thrifty Russia, предоставляющая услуги по аренде автомобилей без водителя, запускает новую акцию для автомобилей компакт–класса.

Лучшая цена на автомобили Mitsubishi Lancer 1.6 Sedan c автоматической и механической коробкой передач, Ford Focus 1.6 HB и Mitsubishi Lancer 1.6 SW с механической коробкой передач. Теперь клиенты могут взять в аренду данные автомобили без лимита пробега со скидкой 20%! В рамках данной акции необходимо приобретение полного пакета страхования. Акция действует для клиентов компании Dollar Thrifty Russia.

«Снижение цен в рамках акции вызвано прежде всего тем, что компания Dollar Thrifty Russia дорожит каждым своим клиентом. – комментирует Виктория Клейда, руководитель отдела продаж компании Доллар Трифти Россия. – Кроме этого, мы гарантируем полную техническую поддержку в период эксплуатации автомобиля, высокий уровень обслуживания и комфорта. Также наши автомобили оснащены современными системами безопасности. Мы стремимся оперативно реагировать на различные запросы наших клиентов и очень надеемся, что сможем удовлетворить их самые взыскательные потребности».

Dollar Thrifty Russia стремится укрепить свои позиции на рынке, поэтому для компании крайне важно, чтобы клиенты были всегда довольны качеством предоставляемых услуг. Для достижения своих целей компания проводит тренинги по обучению персонала, расширяет парк автомобилей и реализует программы лояльности к своим клиентам. Компания надеется на дальнейшее сотрудничество с клиентами и уделяет большое внимание их предпочтениям, именно поэтому стремится к совершенствованию и расширению спектра предлагаемых услуг.

Об условиях предлагаемой акции, а так же аренды автомобилей можно узнать у сотрудников пунктов проката Dollar Thrifty Russia.

О компании Dollar Thrifty Russia

Компания Dollar Thrifty Russia предлагает прокат автомобилей Fiat, Mitsubishi, Hyundai, Ford, Audi, Mazda, Chevrolet экономичного, компакт, среднего, полноразмерного, премиум, бизнес и спешл классов на территории Москвы и Московской области, а также возможность поездки в любой регион России. Кроме того, компания организует бронирование автомобилей более чем в 70 странах мира через международную сеть Dollar Thrifty. В России клиентам компании предлагаются застрахованные автомобили без лимита пробега, независимо от территории эксплуатации, сеть пунктов проката в Москве, услуги профессионального персонала.

Ньюсмейкер: Thrifty Russia — 72 публикации
Сайт: www.dollarrent.ru, www.thrifty.ru.