на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218647
Новости. Опубликовано 14.11.2012 20:17 МСК.  Просмотров всего: 7787; сегодня: 10.

«ПрофАльянс» предлагает средства индивидуальной защиты

Интернет-магазин «ПрофАльянс» предлагает широкий выбор средств индивидуальной защиты, призванных помочь в обеспечении безопасности сотрудников производств с опасными или вредными условиями работы.

Средства индивидуальной защиты (или СИЗ) – специальные изделия, основным предназначением которых является защита кожных покровов, органов дыхания и зрения от пагубного влияния различных вредных веществ. СИЗ являются основой для обеспечения безопасности работников вредных и опасных производств, и именно по этой причине к их выбору всегда стоит подходить с особой ответственностью.

«ПрофАльянс» предлагает полный спектр средств индивидуальной защиты, которые отличаются высоким качеством и надежностью. В ассортименте интернет-магазина представлены средства для защиты головы и лица, органов зрения, дыхания и слуха, средства для обеспечения защиты от падения, аптечки, пожарное оборудование, защитные крема и многое другое.

«Мы понимаем, насколько важным на любом производстве является безопасность, поэтому предлагаем лучшие товары, успевшие хорошо зарекомендовать себя во всем мире», - подводит итог Дивин Александр Владимирович.

О компании:

Основная специализация компании «Профальянс-С» - комплексное обеспечение предприятий Московского региона спецодеждой, обувью и средствами охраны труда. Компания была основана в 2008 году и на сегодняшний момент занимается как оптовыми, так и розничными продажами, реализуя свою продукцию через сеть магазинов. В ассортименте компании Профальянс-С» представлен широкий ассортимент обуви и спецодежды, рабочая одежда, товары для охоты, туризма и охранных структур различных производителей. Кроме этого, «Профальянс-С» предлагает услугу разработки корпоративного стиля и нанесения фирменной символики на спецодежду.

Руководитель: Шимко Руслан Леонидович

Адрес: 141007, Московская область, г. Мытищи, ул. Хлебозаводская, д.6

Ньюсмейкер: Профальянс-С
Сайт: www.prof-spec.ru