на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215947
Новости. Опубликовано 14.11.2012 20:23 МСК.  Просмотров всего: 427; сегодня: 1.

ООО «Трейдгрупп» в декабре 2012 года устанавливает скидку на весь ассортимент

Компания «Tрейдгрупп»/Jugas (Россия) заявила о грядущей акции: в декабре 2012 года планируется установить скидку на весь товар в магазине. Она составит 25%.

Компания «Tрейдгрупп»/Jugas (Россия) была основана в г. Москве в 2003 г. как внешнеторговая компания, выполняющая функции импортера, продавца, международного грузооператора. Также в сферу ее деятельности входила доставка различного вида грузов как государственных, так и коммерческих (оборудование, продукты, одежда) для различных компаний, производств.

На сегодняшний день компания расширила сферу своей деятельности и начала завозить одежду известных европейских марок. Также на рынок вышла собственная торговая марка «Джугас»/Jugas. На базе данной деятельности был создан интернет-магазин.

Создавая собственное производство одежды, компания ставила своей целью выпуск продукции европейского качества, которая отличается уникальным современным стилем. Широкий ассортимент и размерный ряд позволяет каждому покупателю выбрать вещь по душе. Также компания регулярно радует покупателей скидками и акциями. Планируемая в декабре 2012 года акция позволит приобретать качественные изделия европейского уровня с 25% скидкой.

«Мы стремимся доставить удовольствие своим клиентам и дать им возможность купить одежду европейского уровня на привлекательных условиях», — говорит директор компании Кощеева Галина Викторовна.

Посетив сайт ООО «Трейдгрупп», вы узнаете о других предстоящих акционных предложениях.

Информация о компании:

«Tрейдгрупп»/Jugas представляет широкий круг товаров для взрослых и детей, а также является эксклюзивным представителем ведущих мировых производителей насосов и оборудования на территории Российской Федерации. Интернет магазин женской одежды действует по адресу www.jugas.ru

Адрес: 119602, г. Москва, ул. Коштоянца, д.47, стр.1, ; с 9-00 до 18-00

Ньюсмейкер: Трейдгрупп