Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220472
Новости. Опубликовано 14.11.2012 20:31 МСК.  Просмотров всего: 2216; сегодня: 2.

Gazer F115 стал самым популярным видеорегистратором Full HD-класса

Gazer F115 стал самым популярным видеорегистратором Full HD-класса

Анализ поисковых запросов, отзывов пользователей и рейтингов Интернет-магазинов показал, что автомобильный видеорегистратор Gazer F115 стал лидером продаж среди Full HD регистраторов на украинском рынке. Благодаря своим отличным техническим характеристикам, минимальным размерам, съемной аккумуляторной батарее, а также инновационному типу крепления, Gazer F115 на сегодня стал самой популярной моделью среди автомобилистов.

Gazer F115 действительно является самым миниатюрным среди всех автомобильных видеорегистраторов Full HD класса. Его размеры составляют всего 21х72х59 мм, а вес лишь 86 грамм. По этой причине устройство легко скрывается за зеркалом заднего вида, не закрывая обзор водителю. При этом модель оснащена большим встроенным дисплеем с диагональю 2,8", что позволяет комфортно настраивать видеорегистратор и просматривать сохранённые файлы непосредственно с устройства.

Инновационное крепление дает возможность легко и быстро, в течение нескольких секунд, устанавливать этот регистратор на лобовое стекло и так же быстро снимать его со стекла. При этом видеорегистратор легко поворачивается на 360°, что позволяет всегда направить его для съёмки в нужном направлении.

Цифровой видеовыход HDMI дает возможность подключить регистратор к цифровому монитору, телевизору или домашнему кинотеатру. А microUSB-разъём позволяет легко подключить устройство к ПК или ноутбуку для оперативной передачи данных.

Технические характеристики этой модели также впечатляют и являются оптимальными для тех задач, которые должен выполнять автомобильный видеорегистратор. Full HD видеозапись, сделанная с помощью Gazer F115, отличается максимально высоким уровнем детализации. А угол обзора камеры 120° в сочетании с разрешением видео 1080 позволяет достичь наивысшей информативности видео без потерь качества изображения.

Столь высокое качество изображения еще и обусловлено использованием лучшего на сегодняшний день видеокодека H.264. Этот кодек сжимает видео, не ухудшая при этом качество изображения, в результате чего видеофайлы имеют небольшой размер. Это позволяет максимально эффективно расходовать пространство на карте памяти. Кстати, видеозаписи сохраняются в формате AVI, который легко воспроизводится любыми стандартными видеопроигрывателями Windows, Mac OS и мобильными телефонами.

К тому же, в конструкции Gazer F115 используется стеклянная, а не пластиковая линза, как во многих современных видеорегистраторах. Благодаря этому при нагреве устройства под прямыми солнечными лучами изображение не размывается от перегрева линзы, и картинка остается четкая в любых условиях.

Gazer F115 поддерживает все необходимые для видеорегистратора функции: циклическую запись видео, автовключение при подаче питания, запись видео по датчику движения, запись звука в салоне автомобиля.

Функция циклической записи позволяет автоматически записывать новые видеофайлы вместо самых старых - при недостаточном месте на карте памяти регистратор найдет самый ранний записанный видеоролик, удалит его и на освободившееся место запишет очередной новый видеофайл.

Функция автовключения позволяет видеорегистратору работать полностью автономно, без участия водителя. Для работы устройства достаточно повернуть ключ зажигания, и Gazer F115 автоматически включится и начнет видеозапись. Соответственно, при отключении питания автомобиля, видеорегистратор корректно сохранит последний видеофайл и автоматически выключится.

Запись видео по датчику движения позволяет регистратору начинать видеозапись, как только в кадре происходит какое-либо движение. Эта функция полезна для использования регистратора в качестве охранной системы при парковке автомобиля.

Немаловажно и то, что Gazer F115 является фирменной продукцией, сертифицированной по стандартам УкрСЕПРО, что является гарантией качества устройства и подтверждает законность его использования. Копия сертификата УкрСЕПРО входит в стандартную комплектацию регистратора и находится в коробке с устройством, так что водитель всегда сможет возить ее с собой и в случае необходимости предоставить копию сотрудникам ГАИ или страховым агентам.

Также, комплектация Gazer F115 включает в себя все необходимые составляющие, которые позволяют сразу же после приобретения «включить регистратор в работу». Так, в стандартный комплект входит зарядное устройство от сети 12/24В, разработанное с применением технологии шумоподавления в FM-диапазоне, фирменная карта памяти Gazer micro SDHC 4Gb Class 4 с SD адаптером, вакуумное крепление на лобовое стекло и 2 наклейки «Ведётся видеозапись» для соблюдения всех правил законности видеосъемки. Такая заводская комплектация позволяет сразу же начать использование устройства без необходимости докупать что-либо опционально.

Неудивительно, что на сегодняшний день Gazer F115 пользуется такой популярностью среди украинских автомобилистов. Ведь он собрал все лучшие характеристики современных Full HD-видеорегистраторов в сочетании с минимальными размерами и широкой функциональностью. Именно эти факторы позволили Gazer F115 занять лидирующие позиции на рынке и получить широкое признание среди автолюбителей.


Ньюсмейкер: Eldi Group — 8 публикаций
Сайт: eldigroup.com
Печать
Поделиться:
Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков