Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 14.11.2012 20:49 МСК.  Просмотров всего: 349; сегодня: 1.

У вас есть вопросы? У нас есть ответы!

У вас есть вопросы? У нас есть ответы!

Нам часто задают вопросы о нашей компании и продукции. Для удобства наших Клиентов и Партнеров, мы создали специальную рубрику. В этом номере мы отвечаем на вопросы о транспортировке материалов Lindab и обеспечении их безопасности.

1. Кто несет ответственность за доставку здания на стройплощадку?

В случае, если доставку обеспечивает Линдаб Билдингс, ответственность за доставку несет Линдаб Билдингс. В случае, если отгрузку организует Заказчик, то и ответственность несет он же. В любом случае, на загрузку принимаются автомобили соответствующие Европейским нормам EN 12642, где обязательным требованием является возможность боковой и верхней загрузки, наличие крепежных ремней и тента. При этом Lindab сохраняет за собой право запретить погрузку готовой продукции на транспортное средство, которое не соответствует требованиям Линдаб Билдингс. Данные меры позволяют доставить конструкции на стройплощадку без повреждений и деформаций.

2. Каким транспортом обычно осуществляется доставка и почему?

Обычно доставка осуществляется с помощью автотранспорта из-за технологических особенностей загрузки материалов, а также потому, что автомобильное сообщение в центральной России и крупных городах хорошо развито. Конструкции Линдаб Билдингс производятся с учетом доставки их автотранспортом. Строительные конструкции компактно упаковываются и занимают мало места при транспортировке. Например, конструкции для монтажа здания площадью 800 кв.м, включая каркас, стеновые и кровельные панели, а также изоляцию, могут поместиться в один грузовик.

3. Как клиент может удостовериться, что машина была загружена правильно?

Работа отдела логистики, как и работа всего завода в целом, регламентируется Руководством по Качеству – внутренним документом компании, требования которого едины для всех заводов концерна Lindab. Погрузка продукции Линдаб Билдингс осуществляется в соответствии с нормами, принятыми на всех Европейских заводах

компании Lindab. Например, процесс погрузки осуществляется прямо из цеха завода, под кровлей, что защищает конструкции от неблагоприятного воздействия плохих погодных условий. Погрузочные ворота оборудованы специальными доками, где уровень пола соответствует уровню дна кузова. Это делает процесс погрузки более быстрым.

4. Как Линдаб обеспечивает безопасность доставки на удаленные объекты?

К автотранспорту, доставляющему материалы на удаленные объекты, предъявляются более жесткие требования: обязательно наличие ремней, коников, желательно наличие обрешетки. Специалисты при отгрузке контролируют равномерное стабильное размещение конструкций без перегрузок внутри прицепа.

5. За счет чего достигается компактность при перевозке?

Экономия места происходит за счет компактной упаковки несущих конструкций, стеновых и кровельных систем поэлементной сборки, Z-прогонов. А за счет того, что практически все основные элементы здания имеются в наличии в момент загрузки, ее процесс упрощается.

6. Возможна ли отгрузка по железной дороге?

В данный момент Линдаб Билдингс не ведет отгрузки по железной дороге. Возможность такой отгрузки рассматривается по индивидуальному запросу.

7. Чем определяется последовательность отгрузки?

Зачастую место для складирования конструкций на стройплощадках ограничено, поэтому отгрузка конструкций и их отправка идет в соответствии с планом и последовательностью монтажных работ. В первой машине, как правило, отправляются конструкции несущего каркаса, а также комплект монтажных чертежей. Затем – конструкции дополнительного каркаса и так далее. Это позволяет Заказчику получить конструкции в нужном месте и начать монтаж «с колес».

Вы можете задать свой вопрос на нашем сайте, воспользовавшись специальной формой в разделе Контакты, или отправить свой вопрос по адресу info.ru@lindabbuildings.com.

Следите за новостями компании Линдаб Билдингс на странице в Facebook www.facebook.com/lindab.russia


Ньюсмейкер: Lindab Buildings — 119 публикаций
Сайт: www.lindab.ru
E-mail: news@lindab.com
Телефон: +7 4852 581 600
Тематические сайты: Маркетинговые центры
Сайты субъектов РФ: Ярославская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве